Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 17:30, 27.10.2025
У меня на даче старые металлические ворота уже покрылись заметной ржавчиной. Я хочу их покрасить, чтобы и защитить от дальнейшего разрушения, и придать им более привлкательный вид. Подскажите, пожалуйста, какой тип краски будет наиболее подходящим?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:36, 27.10.2025
Насколько я знаю, для ржавых поверхностей есть специальные краски, которые сочетают в себе функции грунтовки и финишного покрытия. Это значительно облегчает процесс окрашивания и обеспечивает надежную защиту. Можете использовать краску по ржавчине 3 в 1 https://kraskitorg.ru/product/grunt-emal-po-rzhavchine-3-v-1-novbythim Но перед тем, как приступить к работе, вам нужно
Последний раз редактировал фусор 17:50, 27.10.2025
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 17:44, 27.10.2025
Как уже сказал предыдущий автор, перед окрашиванием, вам нужно подготовить поверхность. Сначала удалить ржавчину, потом обезжирить и дать воротам просохнуть. Лучше грунт-эмали по ржавчине в вашем случае ничего не подберешь.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 17:49, 27.10.2025
Краску для металлических ворот можно купить на Вайлдбериз. Я например покупал у них для окрашивания гаража светло- серую марки Deart. Она подходит для окрашивания бетона, железа и дерева.