Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Антиплесень
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Антиплесень

2012-10-23T13:01:35+04:00 2016-02-02T10:44:52+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:01, 23.10.2012
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, хорошие средства от плесени на потолке и где можно купить.
Я ищу Биотол, но нигде в Москве не могу найти, только в Питере нашла, может кто знает, где искать?
Заранее, спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:19, 13.11.2012
Насчет купить - поищите в интернете, есть фирмы, что прямо и доставку сделают. А насчет Биотола - вы знаете, что очень агрессивное средство? И класть его надо на очищенную поверхность (в смысле, не поверх побелки/покраски). А потом уже красить/белить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:43, 13.11.2012
От чего появилась плесень, от пластиковых окон? Мне просто интересно откуда столько сырости, что потолок покрылся плесенью. не знал, что Биотол агрессивное средство, в каком смысле, много содержит химии? Неужели в многочисленной Москве невозможно найти?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:54, 13.11.2012
Плесень появилась от сырости, мы живем на последнем этаже, с начала осени начинает потолок протекать, коммунальщики приходят, заделывают, но через год такая же херня, уже замучились ремонт делать, а вот теперь и плесень появилась, видимо где-то плохо строители переделали потолок
я не могу найти биотол, мы объездили все оби, раньше он там продавался, в интернете только питер и другие города....
щас попробовали другое средство, уже не знаю.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:34, 20.11.2012
Не скажу, что мы побороли свою плесень, но то, что приостановили ее рост - это однозначно. А все при помощи простого жидкого Domestos геля. Нанес небольшим слоем на губку, протер медленно и тщательно все места с плесенью и вот уже третий год все в порядке. Только обои все равно нужно переклеить - пятно темное осталось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:18, 28.01.2013
а мне бы от грибка в погребе что нибудь подскажите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:57, 08.07.2013
Смысл бороться с плесенью, если проблема в протекании потолка! Устраните сначала причину, а там уж и плесень ликвидируете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:36, 03.08.2013
А мы не доместосом, а Белизной, отбеливатилем таким, протирали. тоже помогло. ну мама еще специальных свечек от плесени покупала, верит, что и они спасли
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:23, 09.08.2013
Всеволод,
Совершенно правы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 12:44, 21.08.2013
Я использовал церезит - на стенах, потолке и на полу. Помогло на ура.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:59, 09.05.2014
Сначала нужно просушить потолок или помещение. А так вам никакое средство не поможет, если потолок будет постоянно влажный плесень снова появиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:01, 09.05.2014
После того как избавитесь от сырости, тогда используйте биатол, мы так делали. У нас на кухне тоже потолок плесенью покрывался и часть стены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:04, 15.07.2014
Сначала нужно обработать поверхность, вообще есть сейчас специальные краски, которые защищают от плесени. Я покупал себе на дачу http://profigoods.ru/catalog/Kraski-jemali-laki можно выбрать себе подходящего оттенка. Сейчас уже добавляют в лакокрасочные изделия специальные добавки от плесени, нужно просто проконсультироваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 09:28, 16.07.2014
Для начала нужно найти очаг возникновения плесени, затем обработать поверхность спец. составами, например Лакрой Антиплесень http://www.bafus.ru/100010830/. Она предназначена для наружных и внутренних работ в жилых помещениях и помещениях с повышенной влажностью: ванные комнаты, подвалы, погреба, парники и т.п., а также в качестве добавки к меловым, гипсовым и цементным растворам. Подходит к нанесению на деревянные, древесно-стружечные и древесно-волокнистые материалы, бетонные, кирпичные или оштукатуренные поверхности. Предотвращает развитие микроорганизмов в строительных материалах бактериальной и грибковой природы на срок до 5 лет. Ну или как говорили выше покрыть специальной краской Белинка http://www.bafus.ru/100051319/. Она предупреждает образование грибка и плесени в помещениях, где существует высокая вероятность их появления в виду повышенной концентрации водяного пара. Подходит для окрашивания всех типов минеральных штукатурок, волокнисто-цементных плит, бетона, гипсокартонных плит и старых покрытий. Отличается простотой нанесения. Покрытие паропроницаемо. Предотвращает образование конденсата, а также препятствует росту микроорганизмов. Поставляется в белом цвете. Допускается колеровка в пастельные тона.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:19, 26.08.2014
На даче использовали церезит,помогло!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.