Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Продажа технологии производства на воде краска,грунтовка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Продажа технологии производства на воде краска,грунтовка

2018-11-02T09:15:14+03:00 2022-01-16T12:18:53+03:00
Вячеслав
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:15, 02.11.2018
Продаю рабочие технологические карты(рецептуры) с детальным и поминутным описанием загрузки нужного количества сырья (масса и время перемешивания-перерасчет нужного количества компонентов происходит автоматически в формате XL и исключает человеческий фактор делать ошибки в расчетах)-по производству водно дисперсных акриловых материалов-грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.Более 250 технологических карт.
Я работаю на этом заводе сменным технологом,поэтому вся информация 100 % достоверная и от первого лица.Не обязательно открывать фирму.Не подлежит обязательной сертификации.Можно производить в гараже.Телефон работает как ВАЙБЕР(VIBER)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:30, 28.03.2019
Химическое сырье для резиновой промышленности и производства изделий из резины: диэтиленгликоль, стеарин, сурьма трехокись, тальк фарм. уротропин, цинка борат, цинка окись, купить сырье для производства резиновой промышленности
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:30, 28.03.2019
Это прекрасный вариант, здесь можно купить химическое сырье по самой привлекательной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:31, 28.03.2019
Большой и реально крутой производитель хим сырья может посодействовать для вас в решении технических вопросов и может поставить все что для вас будет необходимо из хим сырья - обращайтесь за помощью сюда  https://biokhim.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:38, 13.09.2019
Я знаю, где купить грунт по ржавчине. Долго выбирал магазин. В итоге, самостоятельно не смог, так как их большой выбор. Потом один знакомый строитель посоветовал мне этот https://www.krasbit.ru/dlya-metalla/gruntovki/ . Он постоянно покупает в нем. И мне понравилась грунтовка.

Последний раз редактировал tranzazsky 12:40, 13.09.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2271 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:18, 16.01.2022
Всем привет! Грунтовку обязательно надо наносить на поверхность ДСП или на деревянный пол, ведь она сохраняет материал, тоже дерево от грибка или плесени. Я так использовал для этих целей грунтовку для дерева https://www.saicos-shop.ru/katalog/populyarnye-tovary/gruntovki-dlya-dereva/ , она хорошо ложится на поверхность и качественно защищает дерево, тем более не дорогая. Посмотрите, понадобится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode