Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Краска для обоев под покраску
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Краска для обоев под покраску

2011-10-16T20:42:37+04:00 2019-06-04T06:47:04+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:42, 16.10.2011
Хочу попробовать поэксперементировать с флизелиновыми обоями под покраску. Какими красками от каких производителей лучше красить такие обои? Ну и поинтересуюсь заодно, не вредно ли получится такое сочетание для квартиры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:39, 22.10.2011
Для таких обоев подойдут любые дисперсионные или акриловые краски, ищите в магазинах "краска для обоев". Выбор производителя - это дело каждого, зависит понятное дело от кошелька.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:43, 18.11.2011
Хочу поклеить обои под покраску и разрисовать стены, это моя голубая мечта! Мне интересно, не вызывают ли такие краски аллергию, особенно у маленьких детей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:31, 19.11.2011
Флизелиновые обои не вредны, их можно клеить в квартире и даже в детской комнате. Краску лучше выбирать на акриловой основе. Лучшие краски, для внутренней отделки, выпускает Финляндия. Они, естественно стоят не дешево но качество оправдывает средства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:44, 20.11.2011
для обоев под покраску (обычно они на флизелиновой основе) как правило используют водоэмульсионную краску.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:24, 02.12.2011

olyaizseti (18.11.2011, 20:43) писал:Хочу поклеить обои под покраску и разрисовать стены, это моя голубая мечта! Мне интересно, не вызывают ли такие краски аллергию, особенно у маленьких детей.

Хочу рассказать случай, который произошел со мною. В прошлом году осенью поклеил я в детской комнате виниловые обои на флизелиновой основе. Начало холодать и пришлось доставить батарею как раз около детской кроватки. Моя ошибка заключалась в том, что расстояние между батареей и стеной с новыми обоями было миллиметров 5, не больше, а на отражателе я решил сэкономить. К сожалению, я тогда не знал, чем это грозит. Тут ударили морозы, включаю я котёл на 70 градусов и всё вроде бы нормально. Через несколько дней наш ребёнок начинает кашлять и жалуется на боль в груди. Ну, мы подумали простуда, начали по врачам бегать, а причину никто сказать не может. Сделали анализы, стали подозревать аллергию. Понять, на что у ребёнка аллергия мы не могли, долго думали и уже потом, посоветовавшись со специалистами, я узнал, что обои от нагревания выделяли вредные вещества в воздух, которым дышал малыш. Пришлось в комнате кое-что переделать. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет.

Последний раз редактировал Ivan 15:25, 02.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:42, 03.12.2011
Виниловые обои - самые вредные, их не рекомендуют клеить в детской комнате. В детских можно использовать самые обыкновенные бумажные обои, либо бумажные на флизелиновой основе. Мы тоже этим вопросом интересовались когда искали обои в детскую. выбрали бумажные на флизелине, под покраску. Проблем нет.
А вот на виниловые обои, краски (кроме водоэмульсионных), лаки, эмали, пропитки - часто бывает аллергия респираторная, вплоть до астмы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:52, 09.12.2011
Для покраски флизелиновых обоев лучше подойдет вододисперсионная краска Парад. Она бывает для сухих помещений, моющаяся. Чтобы придать краске цвет - добавьте колер, лучше тоже этой марки. Сколько добавлять колера - дело вкуса, в магазине попросите палитру цветов и рассчитайте необходимое количество тюбиков с колером.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:55, 25.01.2012
Мы красили Альпиной, особо устойчивой. Пока довольны, правда, есть фокус - она густая, как замазка. А производитель пишет - готова к применению. Мы попробовали, если не разводить - ужасно получается, а когда развели до консистенции "кефира" - все просто супер получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:07, 03.04.2012

olisena (25.01.2012, 11:55) писал:Мы красили Альпиной, особо устойчивой. Пока довольны, правда, есть фокус - она густая, как замазка. А производитель пишет - готова к применению. Мы попробовали, если не разводить - ужасно получается, а когда развели до консистенции "кефира" - все просто супер получилось.

"Готова к применению" это не значит, что ее разводить не нружно, это только значит что краска проверенна и соответствует определенным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:01, 03.04.2012
В смысле, готова к применению, но требуется разведение, да?
Это мы поняли, когда первое ведро муж все оптом отправил на потолок. Я то его купила, в расчете, что нам хватит на все потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:38, 04.04.2012
Акриловой лучше не пользоваться, она уж очень дорогая.
И для окраски нужно использовать специальный валик. Можно обои даже раскрасить в разные цвета. Для этого следует границу цвета заклеить широкой малярной лентой, нанести один цвет. После удаляете малярную ленту и наклеиваете на уже окрашенные границы. Получаете очень даже интересно :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:49, 28.08.2013
Привет!

Обращаюсь с большой просьбой к людям, которые в течении последних 6 месяцев покупали либо использовали строительные краски и лаки, заполнить анкету, по ссылке ниже.

https://www.surveymonkey.com/s/kraski2

Анкета очень короткая, занимает около 4 минут и касается ваших предпочтений и ощущений в отношении предлагаемых красок и лаков.

Заранее большое спасибо за помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 01:18, 03.09.2013
https://www.surveymonkey.com/s/kraski2
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:50, 03.05.2014
обычная обойная

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode