Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Участок и уход за ним
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Участок и уход за ним

2020-11-23T16:56:20+03:00 2022-07-21T11:05:36+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:56, 23.11.2020
Приобрели участок под Москвой. Раньше его хозяевами были пенсионеры. Но им в силу возраста стало тяжело ухаживать за участком. Есть отличный плодовый сад. Территория большая, деревья нужно привести в порядок, а территорию облагородить. И будет прекрасное место для отдыха семьей на выходные. Думаю приобрести для ухода за деревьями, кустами и травой аккумуляторные ножницы, кусторез и сучкорез. Выбор таких товаров довольно большой https://bit.ly/3nOHbz3 Что стоит приобрести обязательно, а без чего можно и обойтись? Какие сооружения продумать на территории для комфортного отдыха сеьмей?

Последний раз редактировал Igor Lapov 17:02, 23.11.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:05, 23.11.2020
Я считаю, что такая техника очень дорого стоит, чтобы брать ее новой. У меня есть секатор, которым я обрезаю кусты. А аккумуляторные ножницы мониторю бу по доскам объявлений. Пока цены подходящей нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:08, 23.11.2020
А я не пожалел, что приобрел такую технику. С ней уход за участком действительно приятное занятие, а не утомительный процесс. Мне кажется нужно пользоваться всеми средствами технического прогресса
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:11, 23.11.2020
Такая техника приобретается постепенно, вы можете взять в аренду весь инструмент и протестировать его в работе. Тогда станет понятнее, какую именно технику стоит приобрести в постоянное пользование
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 07:21, 24.11.2020
делать должны профессионалы
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:03, 29.12.2020
Почему вы считаете, что это должны делать профессионалы? 1-2 раза в год нужно обязательно делать прореживание, для улучшения урожайности, да и просто старые больные ветки нужно срезать. Я делаю это секатором самым обычным. У нас на даче сад тоже большой, огородик есть. Еще хочу теплицу поставить. Но не хочу пленкой ее покрывать, как многие делают, проще будет сразу заказать готовую теплицу из поликарбоната, у нас в Питере их можно найти по вполне доступной цене http://tosno-zavod.ru/teplicy-iz-polikarbonata/  А вы теплицу ставить планируете?

Последний раз редактировал Bamut 14:03, 29.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:28, 30.12.2020
Спасибо за рекомендации, но мне больше нравятся растения  приобретать в торговом комплексе Балтия. У них и цены намного ниже и выбор больше. Мы давно там делаем покупки и я не находила интернет магазина лучше, чем у них. Так же мне очень нравится декор, без него участок не был бы таким красивым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:46, 20.07.2022
Я тоже сейчас ищу хорошие инструменты, чтобы привести свой сад в порядок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:05, 21.07.2022
Lenskiy (20.07.2022, 19:46) писал:
Я тоже сейчас ищу хорошие инструменты, чтобы привести свой сад в порядок.

Первым делом я бы советовала взять вам для ухода за садом секатор с длинными ручками, им удобнее всего подрезать деревья и кусты на участке. Я когда себе кусторез такой выбирала, то руководствовалась материалами с сайта terasale.com , там как раз очень хороший обзор на секаторы опубликовали, и это помогло мне выбрать хорошую модель. Вы тоже можете о них почитать, пригодится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Где заказывать брусчатку
    Автор: Cylismar Сегодня, 09:31
  2. Продам: Флудер телефонов. Phone...
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:13
  3. Уход за кожей
    Автор: angelia Сегодня, 09:12
  4. Продажа и доставка грунтов
    Автор: angelia Сегодня, 08:12
  5. Строительный контроль
    Автор: angelia Сегодня, 07:23
  6. Желаете провести незабываемый отдых в...
    Автор: unikvseru Сегодня, 06:21
  7. Первый кот в жизни
    Автор: Nikitka Сегодня, 00:59

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100