Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:37, 12.02.2021
Ну не совсем. Есть очень капризные растения, которым нужно подкормки всякие постоянно покупать, соседство соблюдать и все в этом роде. С ними и правда замучаешься. Так что автор очень правильный вопрос задает если не хочет со всеми этими вопросами разбираться. Автор! Я так думаю, что под ваши требования идеально клевер белый подойдет. Его в Русграсс можно купить
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 12:10, 17.02.2021
Ну как по мне, так все газоны абсолютно одинаковые, единственное, так это рулонный газон меня всегда привлекал тем, что его легко очень стелить, а еще его удобно комбинировать с клумбами, но это если территория большая.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 12:17, 17.02.2021
Автор, по сути-то в выращивании газона много ума не надо, обычно они сами растут, главное вовремя полить, подстричь ну и в зависимости от климата, от места расположения выбрать правильный. Ну вот мне к примеру нравится Мавританский газон, но он особо в тенистых местах не очень растет, но зато устойчив к засухе. Мы вот сейчас обустраиваем парк городской и покупаем газоны оптом здесь http://www.газон.москва/gazon-optom Эта компания также торгует и в розницу, посмотрите их сайт, почитайте описание и тогда сможете выбрать для себя подходящий.