Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
minutochka (20.12.2011, 22:55) писал:Мы с мужем недавно купили дом. Поставили глухой забор и весной планируем полностью закончить внешнюю отделку дома. Так уж получилось, что внутренний дворик с трех сторон окружен глухими стенами. Согласитесь, не очень уютно. По периметру планирую поставить кадки с цветами и посадить несколько кустов роз. Больше, к сожалению, ни на что фантазии не хватает, да и места маловато. Подскажите, пожалуйста, как украсить стены, чтоб немного их оживить. Буду благодарна за любые идеи.
Maklashka (21.12.2011, 16:53) писал:Можно разрисовать стены, украсить их резьбой по дереву. Если сами не обладаете такими способностями, закажите красоту умельцам. Также на стену и забор можно повесить кашпо с цветами. И подсветить все это светильниками.
Шелли (21.12.2011, 17:24) писал:Винограду или плющу много места не требуется. Достаточно лишь место для саженца, а он сам разрастется так, что вам только подрезать его придется. В какой полосе вы живете?
Dolcii (29.02.2012, 12:09) писал:Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.