Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мангал
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мангал

2011-12-25T01:05:35+04:00 2012-08-15T19:13:29+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:05, 25.12.2011
Загорелась идеей поставить на участке мангал, хочется чего-то интересного. Участок небольшой, и на нем уже есть деревянная беседка. Как вы думаете, такой как на фото, будет не слишком громоздко смотреться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:33, 25.12.2011
Если только вы туда ещё кого то поселите... Сначала разберитесь как часто вы им собираетесь пользоваться и что вам больше необходимо : Декоративность или практичность? Мне как хозяйке не очень нравиться что подойти можно только с одной стороны, только одному человеку. А если вы захотите целого поросёнка зажарит? А если помочь надо? Можно убрать заднюю стенку и будет другое дело!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:16, 25.12.2011
Самое интересное в мангале для меня, это удобство подхода во время приготовления блюд. За шашлыком и барбекю смотреть гораздо легче, если мангал сделан под навесом, стоящим на четырех опорах. У меня это прочная конструкция, к которой легко подойти и снять готовые шашлыки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:31, 10.01.2012
Это больше на печь похоже, чем на мангал. А тяга в нем хорошая? Мне кажется, что шашлыки будет неудобно из него доставать. Выглядит, конечно, красиво, но не очень практично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:39, 10.01.2012
Ой! Это прям, как в том анекдоте "а в углу моей гостиной стоит незаметный такой аквариум, где резвятся бегемоты"...
Это явно вообще не мангал, а громоздкое сооружение, которое на небольшом участке будет смотреться неуместно.
По моему скромному мнению.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:26, 11.01.2012
Ну и чего вы накинулись то? Симпатичное сооружение, только это не мангал, а барбекю. Можно сюда же встроить и мангал. Мне как раз по стилю участка очень подошла бы эта идея.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:14, 11.01.2012
У родственников на даче подобный мангал, но менее громоздкий. Смотрится отлично, и шашлыки, вопреки одному из мнений, доставать хорошо, так что если хотите чего-то необычного, то смело решайтесь на такое решение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:10, 23.01.2012
Да никто не накинулся, просто это не мангал и не для небольшого участка. Для небольшого надо пойти и купить готовый мангал. Отлично подойдет раскладной. Это недорого и практично.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:27, 23.01.2012
у меня у товарища примерно такая конструкция мангала, и как то толи именно этот экспонат неудачный попался, в общем крыша жаровни не полностью покрывает площадь для жарки, там какбы плавный вырез такой и мясо жариться не равномерно 2\3 нормально а ближе к мангальщику нифига не жарит, т.е. получается использовать можно половину площади, не знаю толи там есть тяга вверх, а тут нет, в общем хлабуда большая, а не то что ожидали...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:19, 24.01.2012
А я бы под крышу казан поставила, а мангал рядышком, открытый. Мне кажется, было бы более функционально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:13, 15.08.2012
Я себе кстати тоже недавно купил новый мангал. Очень качественно выполнен, под заказ. Заказывал у http://sclad.ru/ - сделали быстро и недорого, очень хороший мангал, я доволен. Советую покупать у них

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode