Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Газон - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Газон

2015-06-17T23:54:55+03:00 2017-07-26T07:39:14+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:34, 30.08.2015
А мы вот когда делали на даче газон, заказывали тут газонные решетки. В целом такой газон более чем красивый, да и кроме этого важно и то что при помощи такого дизайна, так скажем и трава дольше держится зеленой, да и за счет бетона у травы практически всегда имеется нужна для роста влага.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 07:41, 31.08.2015
Лучший вариант газона, это газон из мятлика, растет, как минимум десять лет, мы себе на дачу здесь такой газон в прошлом году заказывали, я за прошедшее с его покупки время и другие газоны видела, наш лучше.

Последний раз редактировал mary.braun 12:33, 01.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 13:26, 24.09.2015
поляна

Последний раз редактировал mary80 13:27, 24.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 02:47, 20.12.2015
Хорошая идея озеленить участок. Мы обращались в "гор газон"

Последний раз редактировал Luiza 01:35, 22.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:01, 22.02.2016
Насмотрелся фотографий, такая красота! Жаль, что у меня участок не такой большой, чтобы можно было развернуться там со всей фантазией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 22:30, 03.04.2016
Даже на небольшом участке можно навести крастоту, и сделать маленький газончик
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 23:12, 03.04.2016
миррочка (03.04.2016, 22:30) писал:Даже на небольшом участке можно навести крастоту, и сделать маленький газончик

Мы покупали рулонный газон http://gorgazon.ru/pricing-html/ , ухаживать за ним очень легко.Сразу нужно хорошенько полить, а потом раз в несколько дней,если дождей нет ну конечно же стричь траву. Зато какая красота на даче. Летом живем на даче, поэтому хочется чтобы было не только комфортно но и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:14, 06.04.2016
Я на даче использовал мавританский газон. Очень удобно, засеяно всё цветами, смотрится хорошо. Не требует больших усилий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 00:32, 10.04.2016
DenisViktor (06.04.2016, 17:14) писал:Я на даче использовал мавританский газон. Очень удобно, засеяно всё цветами, смотрится хорошо. Не требует больших усилий.

я его тоже рассматривала когда решался вопрос с газоном на дачном участке,
но в конечно итоге все свелось к тому что самое простое решение обзавестись газоном это постелить рулонный.
Мы постелили в мае, прошлого года, из мятлика, считается лучшим сортом травы для газонов, выглядит прелестно, дети все лето скакали по газону)))
Мы в ГорГазоне заказывали, они почти по сем регионам России работают, вот http://gorgazon.ru/contacts-html/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 16:56, 23.04.2016
а я на дачке вместо газона хочу все засадить клевером. он мягенький,по нему так приятно ходить. и он куда красивее простой травки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 14:13, 13.05.2016
подскажите пожалуйста как красивей огородить газон?мы присмотрели себе оградки здесь.. как думаете будет смотреться
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 13:15, 20.05.2016
Отличная идея постелить рулонный газон, но стоит учесть тот факт, что трава не должна быть пересушена, ей необходим регулярный полив, особенно в летний день, когда жара на улице невыносимая. Если все таки решитесь на покупку рулонного газона, то обратитесь в компанию Evergreen,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 07:27, 27.05.2016
Газоны http://dachadecor.ru/gazoni неплохо поглощают шум, лучше, чем асфальт или бетон, так что вокруг газона будет менее шумно. Стоит отметить, что они хорошо увлажняют воздух, спасают от перегрева почву, здания и тротуары и в целом благотворно влияют на городской микроклимат.
Зеленые участки на фоне серого городского ландшафта позитивно воздействуют на психологическое состояние людей, снимая стресс и нервозность у городских жителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 14:49, 27.05.2016
Да, газон - это здорово)) У меня дети просто обожают на нем играть, поэтому берем малышей регулярно с собой на дачу. Недавно, правда, когда у нас неделю шел дождь и с крыши дома просто поток воды лил на газон - травка стала болеть и кое-где пожелтела(( Мужу в "Гидростоке" специалисты посоветовали поставить бетонные лотки http://gidrostok.ru/linejnyj-vodootvod/betonnye-lotki чтобы защитить траву от переизбытка влаги. Теперь вода не просачивается через бетон и не переувлажняет почву, а следовательно, и газону хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 12:17, 28.05.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode