Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Оперативная помощь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Оперативная помощь

2012-07-06T17:18:21+04:00 2012-11-20T00:24:05+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:18, 06.07.2012
Все мы знаем, что ландшафтный дизайн штука сложная, как-то решил на даче от одной горочки избавиться, сначала решил, что справлюсь собственными силами, но когда я уже полностью вымотался, а я и не сделали половины, я понял, что мне понадобиться помощь посерьезней. По совету родных я решил взять в аренду в фирме http://www.vsyaspectehnika.ru/ специальную технику, с которой я быстро завершил начатое дело.

Последний раз редактировал kostymobov 11:51, 09.07.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:24, 30.08.2012
Вообще, такие услуги действительно могут пригодиться, когда в процессе понимаешь, что нужно что-то отсутствующее или если какой-либо инструмент или техника понадобятся на один раз покупать их смысла нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:45, 03.09.2012
Во-во, пожалуй мне что-то типа этого и надо. И по поводу культиватора и по поводу бензо- или электропилы. Покупать и хранить все это хозяйство и дорого и не нужно и не удобно. Надеюсь только, что цены тут не "кусаются" и техника в хорошем состоянии, чтобы не сломалась от ерунды и на меня не возложили всю ответственность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:47, 14.11.2012
А я барышня хрупкая , и предпочитаю такие инструменты и агрегаты брать напрокат вместе с тем, кто это будет делать. Конечно, это дороже, но в семье, где только женщины, других вариантов не найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:24, 20.11.2012
Уж лучше вообще не трогать ландшафт. Столкнулся с этим вопросом недавно. Так вот, чтобы небольшую горку разровнять и вывезти излишки земли пришлось нанимать бульдозер и 3 автомобиля, которые по круговой катались, но самое главное, что за день работы и вывоз 160 тонн земли (а это всего ничего) с меня взяли 150000 рублей.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode