Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 13:20, 15.07.2016
Я покупал в mambo24 последний раз пылесос. Нашли модель, которая нас интересовала. Хорошая цена. Плюс бонусы даются, которые можно в будущем на другие товары потратить. Выгодно и приятно.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:50, 27.07.2016
Раньше покупал самовывозом в магазинах, а сейчас только с интернет - магазинов, экономлю время и усилия. Последняя покупка такая швейная машинка жене. Как всегда довольны покупкой.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 11:58, 27.07.2016
Очень нравятся интернет-магазины, где можно выбрать различные варианты цен, к примеру, здесь я выбрал мультиварку дешевле, чем на рынке интернет-магазинов.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 13:14, 15.08.2016
Я покупала себе еще год тому назад Delonghi EN 80 Nespresso. Кофе машина хорошая и простая в использовании, поэтому я довольна. Правда иногда приходится покупать капсулы Nespressio для нее. Я иногда беру заполненные, а иногда пустые. Но заполненные как по мне лучше. Во-первых они идут с разными вкусами, я очень люблю с шоколадом. А во-вторых кофе получается насыщенным, вкусным и ароматным. Так, что советую!
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 16:43, 17.08.2016
Я уже не помню где покупала свою кофемашину. Теперь я покупаю для нее в интернет-магазине кофе в зернах . Там выбор хороший и качество отменное, уже проверено. Мы с подругой там всегда покупаем. Я раньше брала по 250 гр, а сейчас уже определилась и беру по 1 кг, а иногда и больше. Мне больше нравится крепкий эспрессо LAVAZZA с пенкой. М-м-м, какая вкуснятина и день начинается бодро с улыбкой!
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 14:59, 18.08.2016
Последней моей покупкой была мышь для компьютера nadavi.com.ua/descr/steelseries/sensei/descr-39.php, так как старой пришел смертный час, всегда ездил в магазин, выбирал и покупал, но в этот раз считаю, что убил двух зайцев, сэкономив на времени и деньгах.
Последний раз редактировал kiruha43 15:00, 18.08.2016
Полезность:
0 |
сообщение № 15 отправлено 20:32, 21.08.2016
Чаще всего бытовую технику покупаю в сети интернет. Вот недавно в интернет-магазине "ЛеКафьер" новенькую кофемолку https://www.lecafeier.ru/accessories/kofemolki/ купила. Техника очень качественная и прекрасно работает. Кофе после помола вообще изумительный получается