Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Меня интересует пылесос
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Меня интересует пылесос

2018-01-27T14:58:11+03:00 2018-05-06T13:27:27+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:58, 27.01.2018
Я хочу купить себе современный пылесос, что бы он всё умел, так сказать, и что бы за ним требовалось минимум ухода. Да и крепкий что бы был, дабы я его ненароком не сломала. Какие параметры пылесоса при выборе следует учитывать? Как вариант присмотрела на бигаме вот такой пылесос

https://www.bigam.ru/product/pylesos-karcher-1-348-270-wd-6-premium-568804/

А что бы рекомендовали вы?

Последний раз редактировал Antina 14:58, 27.01.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:09, 28.01.2018
Поломать можно все. Было бы желание. KARCHER – классная техника для уборки. Ее очень любят клининговые компании, автомойки и т.п.
Техника дорогая , но она того стоит.
Выбранная вами модель многофункциональная. Посмотрите насколько вам нужна такая именно модель. На сайте есть немного проще вариант, как для квартиры.
Хотя если у вас загородный дом (частный дом) – тогда ваш выбор отличный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:26, 28.01.2018
Для квартиры подбираю. Я и не думала, что это уж очень крутой пылесос и что его используют в больших домах. А что бы вы могли посоветовать попроще но из хороших и малошумных моделей? Где вообще лучше узнать и почитать о том, как правильно выбирать пылесосы и во что следует обращать внимание?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:10, 28.01.2018
Antina (28.01.2018, 19:26) писал:Для квартиры подбираю. Я и не думала, что это уж очень крутой пылесос и что его используют в больших домах. А что бы вы могли посоветовать попроще но из хороших и малошумных моделей? Где вообще лучше узнать и почитать о том, как правильно выбирать пылесосы и во что следует обращать внимание?

Все зависит от вашего хочу и могу. Если позволяет финансы – керхер хорошая техника.
У меня кошка и ковры. Такой набор стал одной из причины выбора моющего пылесоса с хорошей мощностью. Потому как шерсти много . кошка ангора. Брала такой https://www.bigam.ru/product/pylesos-moyushhij-karcher-se-4001-1-081-130-437264/

Там и насадок много. Для квартиры с головой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:20, 29.01.2018
Это уж очень серьёзный аппарат, больше промышленный мне кажется. Может вам хватило бы что-нибудь попроще. Кстати, olyaolya предложила вам неплохой вариант, мне кажется для домашней уборки само то.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:05, 29.01.2018
У меня есть моющий пылесос, убирает он, конечно, хорошо, но сам по себе очень громоздкий, даже доставать его не хочется. А недавно муж подарил мне вот такой робот-пылесос Xiaomi https://ru-mi.com/robot-pyilesos-xiaomi-mi-robot-vacuum-belyiy. Несмотря на то, что пылесос компактный, убирает он очень хорошо. А самое главное - он справляется с уборкой квартиры самостоятельно. Задала ему карту уборки, по которой он без проблем объезжает все препятствия, теперь уборка - его заботы))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:23, 30.01.2018
Antina (27.01.2018, 14:58) писал:Я хочу купить себе современный пылесос, что бы он всё умел, так сказать, и что бы за ним требовалось минимум ухода. Да и крепкий что бы был, дабы я его ненароком не сломала. Какие параметры пылесоса при выборе следует учитывать? Как вариант присмотрела на бигаме вот такой пылесос

https://www.bigam.ru/product/pylesos-karcher-1-348-270-wd-6-premium-568804/

Для меня в пылесосе главное мощность, бесшумность и ещё мне подходит пылесос только с аквафильтром, так как у меня аллергия на бытовую пыль. Но за такими пылесосами нужен более тщательный уход, потому что если хорошенько его не промыть и не просушить, то вонь будет страшная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:22, 30.01.2018
olyaolya,
Полностью согласен с вами olyaolya. У меня тоже кошка проживает, хотя и не ангора, но шерсти хватает. Цена конечно немного кусается, нт можно выбрать и более дешевый вариант. Очень жаль,что в интернет магазине Бигам представлены пылесосы только одного производителя - не с чем сравнивать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:34, 01.02.2018
Пылесос отличный! У меня уже год такой. Правда у меня свой дом и работы пылесосу хватает. У него 30-ти литровый мусорный бак, так что можно пылесосить весь дом и еще двор. мне он очень нравится. Когда муж купил его, я сразу бухтела из-за большой цены. Но потом, когда испытала его на деле, все мои сомнения развеялись, как дым. Советую вам, Antina, купить и себе такой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:43, 02.02.2018
Определенно рекомендую брать. Керхер - надежная фирма, я летом прошлого года взял автомойку и остался доволен. Куча разных насадок, можно не только мыть машину, но и поливать газоны, опрыскивать деревья, мыть полы и дорожки. У родителей моих пылесос Керхер, ему уже лет десять наверное, ни разу не подводил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:29, 02.02.2018
miss_baljini,

Аквафильтр – хорошая вещь, согласна с вами. Это лучше всяких пакетиков либо вытряхивать мусор с контейнера, когда пыль в разные стороны и по новому уборку начинай. А так, воду вылил с пылью и грязью – и чисто. Пылесос промыл.

А касательно громоздкости, как писали выше – так сейчас все пылесосы которые мощные и с хорошими фильтрами – они громоздкие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 08:13, 03.02.2018
olyaolya (02.02.2018, 18:29) писал:miss_baljini,

Аквафильтр – хорошая вещь, согласна с вами. Это лучше всяких пакетиков либо вытряхивать мусор с контейнера, когда пыль в разные стороны и по новому уборку начинай. А так, воду вылил с пылью и грязью – и чисто. Пылесос промыл.

А касательно громоздкости, как писали выше – так сейчас все пылесосы которые мощные и с хорошими фильтрами – они громоздкие.

Выскажу свое мнение, а как к нему относиться это ваше личное дело. Пылесосы фирмы Karcher предназначены в основном для промышленной уборки. Я для себя буду приобретать что-то более компактное и удобное для хранения. Повторяю - это мое личное мнение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:47, 04.02.2018
sasale (03.02.2018, 08:13) писал:Выскажу свое мнение, а как к нему относиться это ваше личное дело. Пылесосы фирмы Karcher предназначены в основном для промышленной уборки. Я для себя буду приобретать что-то более компактное и удобное для хранения. Повторяю - это мое личное мнение.

Ой, а я что то и не посмотрела, что для промышленных целей такой пылесос. А что значит промышленые цели? Это типа если огромный дом у меня то он в самый раз будет или как? Или это он на рисунке такой маленький, а на деле очень огромный? Не могу понять, в чем разница между промышленым пылесосом и бытовым. А вы знаете в чем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 08:58, 08.02.2018
Само название "промышленный пылесос" говорит само за себя. Это довольно габаритные устройства с двигателем повышенной мощности и большим объемом мусорного бака. В небольшой квартире возникают проблемы с поиском места для хранения. Ну и цена соответственно кусается. перед покупкой следует об этом подумать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 08:58, 08.02.2018
Само название "промышленный пылесос" говорит само за себя. Это довольно габаритные устройства с двигателем повышенной мощности и большим объемом мусорного бака. В небольшой квартире возникают проблемы с поиском места для хранения. Ну и цена соответственно кусается. перед покупкой следует об этом подумать.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode