Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. ремонт телефонов
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

ремонт телефонов

2019-08-25T12:52:10+03:00 2022-07-10T21:31:32+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:52, 25.08.2019
привет всем. подскажите центр по ремонту телефона в интернете? мне нужно проконсультироваться онлайн.

Последний раз редактировал elenimarsel 12:52, 25.08.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:38, 28.08.2019
Здравствуйте, если у меня происходит поломка телефона, то я сразу же покупаю новый.
После ремонта всё равно они долго не держатся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:30, 28.08.2019
Привет. Нечаянно уронил телефон, как он у меня выключился, так больше не включался. Обратился в онлайн сервис https://www.technik35.com
Мастер тщетно меня проконсультировал и помог исправить поломку телефона.
Очень удобно, быстро и дёшево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:55, 06.05.2020
Самая частая причина обращения в сервисный центр, это замена корпуса или экрана у телефона от обычного падения. Обезопасить себя можно заранее наклеив противоударное стекло и чехол.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 424 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:29, 10.03.2021
Всем доброго времени суток. Вот я вам могу порекомендовать хороший сервисный центр «Remobile1» https://remobile1.ru/contacts/ , который осуществляет гарантийный и негарантийный (платный) ремонт и обслуживание мобильной техники Samsung и Sennheiser. Компания «Remobile1» - это отлаженная взаимосвязанная система автоматизации всех бизнес процессов учета, приемки, ремонта и отпуска продукции. Так что берите на заметку, здесь работают высококвалифицированные специалисты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:42, 30.03.2022
Цитата:привет всем. подскажите центр по ремонту телефона в интернете? мне нужно проконсультироваться онлайн.

Вам просто консультация нужна или все же телефон надо отремонтировать? Сразу лучше езжайте и на месте все решите, вот тут есть
отличный ремонт Apple в Москве httрs://goldservicepro.ru/ и мне очень понравилась их работа. Вообще могут все отремонтировать, любую
технику Apple и берутся даже за самые сложные заказы где ремонт сложный и длительный. Что касается цены, то она вас точно устроит.
Ремонтировал у них свой планшет рабочий и за день справились, потом еще и сами мне его на работу доставили с помощью курьера.
Обращайтесь, есть все гарантии на ремонт.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:31, 10.07.2022
Мы часто производим ремонт айпадов Алматы в сервисном центре Pixel. Они быстро найдет верное решение для ремонта. Сами подыскивают все детали. Ремонт производят быстро и по приемлемым ценам. Дают гарантию. Проконсультируйтесь с ними.  Отзывы от клиентов имеют положительные.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode