Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. в прошлом месяце на замену своему утопленному Nokia X2 купила новый смартфон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

в прошлом месяце на замену своему утопленному Nokia X2 купила новый смартфон

2017-01-19T19:47:03+03:00 2019-03-20T00:51:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:47, 19.01.2017
в прошлом месяце на замену своему утопленному Nokia X2 купила новый смартфон. Модели на Андроидах не впечатляют, а поэтому вот такая модель стала моим выбором. Телефон хорошо сделан. сборка качественная, не люфтит, зазоров нет. Оснащен большим экраном с качественной картинкой и широкоугольным обзором. На борту целых 3 Гб оперативной памяти и в режиме многозадачности это неплохо ощущается - смартфон не зависает, не тормозит. Игры идут отлично Не приходится занижать графику, fps не просидает. Еще одним бескомпромиссным преимуществом тала камера на 20 Мп, ИМХО. Фото четкие и насыщенные при любом освещении. Фотографирует на порядок лучше, чем моя среднячковая мыльница с линзой на 14,1 Мп. Для работы и игр подойдет, телефон отлично начинен, к покупке рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:24, 23.02.2017
Прикупила недавно новый мобильник. Долго искала более-менее порядочный аппарат по доступной цене. Выбрала Philips Xenium V377. Классный и производительный телефон. На деле работает шустро. Тянет игры и приложения. Онлайн игрушки не грузила еще, но миньоны, гоночки, и стрелялки идут на отлично. Камеры, графика, звук – все в норме. Но главное достоинство гаджета для меня – батарея на 5000 мАч! для бюджетника это просто запредельно. Спокойно 3 дня обхожусь без подзарядки даже если много слушать музыки и часто заходить в инет! Классный гаджет, рекомендую брать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:50, 05.05.2017
Конкретно что-то советовать сложно, можете тут для себя выбрать всё что нужно http://instore.com.ua/ . С доставкой на дом, цены приемлемые, но если вам надо для того чтобы со сложными программами работало то придется немножко раскошелиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:35, 15.05.2017
А я вот очень китайцев уважаю, купила себе https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-mi-note-2/ на смену Леново и пока очень довольна. такие фотографии делает, даже с фронталки, просто супер. давно мечтала о таком тонком при этом функциональном аппарате. По поводу внешнего вида - даст фору яблочным смартам, мне кажется этот даже круче айфона и намного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:18, 26.07.2017
У меня тоже китаец, довольно таки не плохой телефон
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:51, 31.07.2017
Были у меня разные смартфоны, хоть и дороговато, но отдам предпочтение айфону. Ему точно нет равных . Взял себе 5s https://mobiat.ru/apple_iphone/ и мне хватает, не гонюсь за более новыми моделями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:46, 04.03.2019
kinkongostro (19.01.2017, 19:47) писал: ...Модели на Андроидах не впечатляют...

и чем вам андроиды не нравятся? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:51, 20.03.2019
Я себе тоже совсем недавно купила новый смартфон. Долго выбирала и нашла идеальный вариант по цене и качеству. Взяла себе Xiaomi Mi6 https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi_mi6/. Модель очень мощная, шустрая, с большим объемом памяти - 4/64 Гб. У меня раньше был смартфон 2/16 Гб, представляете, какая разница. Батарея здесь тоже емкая, мне ее на несколько дней хватает. Очень довольна своим смартфоном, нашла его по выгодной цене, в других магазинах он стоит дороже.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100