Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой фильтр от железа лучше подойдет?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой фильтр от железа лучше подойдет?

2017-10-12T15:18:50+03:00 2020-08-11T05:08:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:18, 12.10.2017
Совсем недавно ремонт сделали в доме и решили заняться водопроводом. Раньше мы пили обычную воду, а потом перешли на очищенную, а именно в специальной таре очищенную воду, которую продают в магазинах. Потом я насмотрелся ремонтных передач и захотел себе тоже фильтр, вот сейчас думаю какой мне лучше приобрести и вообще какие фирмы есть. Мне надо чтобы железо минимально попадало в мою воду, посмотрите на нашу систему в которой очень ржавые трубы, фильтровальные станции не помогают. Жду ваших советов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:01, 13.10.2017
Меня тоже заинтересовал этот вопрос, ребят если вы разбираетесь в этой теме, то я тоже попрошу советов по этому поводу. Я никогда не устанавливал фильтры для своего дома. В основном пью кипяченную воду и газировку, вот это мой рацион, согласен не очень. Не хочу идти в магазин потому, что разведут как последнего лоха и впарят плохой фильтр, который отработает максимум месяц. Тот кто будет предлагать кувшины, которые работают пару дней, идите сразу лесом, такое я приобретать не буду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:14, 13.10.2017
erglrleg regtghyhj (13.10.2017, 09:01) писал:Меня тоже заинтересовал этот вопрос, ребят если вы разбираетесь в этой теме, то я тоже попрошу советов по этому поводу. Я никогда не устанавливал фильтры для своего дома. В основном пью кипяченную воду и газировку, вот это мой рацион, согласен не очень. Не хочу идти в магазин потому, что разведут как последнего лоха и впарят плохой фильтр, который отработает максимум месяц. Тот кто будет предлагать кувшины, которые работают пару дней, идите сразу лесом, такое я приобретать не буду.

Если вы так хотите хороший фильтр, то почему вы не интересовались об этом в интернете. Когда мне нужен был фильтр я сразу окунулся в интернет, тут куча информации. Ладно я не по поводу этого пишу. Я приобретал отличный фильтр у компании ProfWater http://www.profwater.ru/ если вы хотите фильтр, как спрашивает автор, то я вам советую брать у этой компании. Гарантия на такой фильтр 5 лет и это радует. Фильтр можно приобрести в рассрочку. Я очень доволен работой данного фильтра, вкусная вода получается после очистки, никогда раньше не думал, что вода без железа такая легкая. Совсем другой вкус.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 08:58, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:28, 13.10.2017
На все вопросы отвечу.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 10:28, 13.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:29, 13.10.2017
Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понимаю такого рода фильтры работают очень долго время, если можно проконсультируйте меня, раз вы такой спец). Извините что не понимаю ничего я абсолютный ноль в фильтрах, смотрю сейчас ю туб и начинаю понимать ваши слова, спасибо вам за терпение заранее.

Последний раз редактировал erglrleg regtghyhj 09:05, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:36, 13.10.2017
erglrleg regtghyhj (13.10.2017, 10:29) писал:Игорь Коновалов, Подскажите сколько такой фильтр выдерживает нагрузки? Через какое время его надо менять. В целом я почитал и меня заинтересовало, даже увидел строки про очистку воды двумя способами. Конечно я не претендую на то, чтобы фильтр был вечный естественно рано или поздно в нем надо будет менять что-то или его, но в целом хочется узнать сколько он у вас стоит уже. Я так понял под фильтр придется отдельный кран выводить, чтобы поступала только чистая вода, мне кажется это плюсом, чтобы люди могли более грязную воду использовать в других целях, а не постоянно брать фильтрованную и тем самым изнашивать фильтр. Жду ваших ответов.

Отвечу на ваш вопрос, в фильтре меняется загрузка через пару лет у меня он уже около года и все отлично работает. Да существуют две очистки от железа, вода будет отлично прогоняться через него и будет чисто.

Последний раз редактировал Игорь Коновалов 09:00, 16.10.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:49, 25.11.2017
согласна!

Последний раз редактировал Irina_1994 00:52, 25.11.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:28, 09.02.2018
Лучше не заниматься самостоятельно очищением воды, а заказывать на дом чистую воду. Мы, например, заказываем воду с доставкой по Москве и Московской области в Водавозкин . Нам очень нравится вода Живея, она вкусная и полезная. Тем более на заказ воды Живея действует акция: при заказе 5 и более бутылок любой воды Живея + 2 бутыли в подарок. Вода кристально чистая, мы сами ее пьем, готовим на ней, и ребенку даем. Нас устраивает абсолютно все, плюс ко всему сервис в компании просто отличный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:36, 11.10.2018
Ребят, а обычный фильтр для дома где купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:16, 17.10.2018
Правильно что сразу решили себе его поставить, а то некоторые и не знают что у них по трубам течёт. Вам проще поставить какой-то обычный фильтр под мойку. Взять например от https://aquaphor.ru/ , он не особо дорогой, но вредные примеси через него не пройдут, сами в том году себе ставили, в принципе пока довольны

Последний раз редактировал amber123 13:16, 17.10.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 05:08, 11.08.2020
Мы себе поставили ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от Водного Доктора. Хорошо отрабатывает, вода чистенькая и вкусная) да и вообще подобные фильтры самые удобные имхо, кувшим - слишком муторно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode