Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ипотечные брокеры
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ипотечные брокеры

2012-10-25T11:17:24+04:00 2013-07-14T11:45:21+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:17, 25.10.2012
Добрый день,
Есть несколько вопросов:
- возможные подвохи в использовании услуг такого рода компаний;
- на что обращать внимание, какие вопросы задавать, чтобы выявить возможные "подводные" камни;
- имеет ли вообще смысл пользоваться их услугами?
Ну и вопрос про конкретную компанию - "Ипо-Ипо" (проект Риэлкома) - кто-нибудь сталкивался? Кого еще можно посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:34, 25.10.2012
а зачем брокеры то? напрямую что мешает?

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:46, 26.10.2012
Возможно сила привычки - например, предпочитаю документы для дальних поездок подавать через турфирмы, вообще, при возможности доверять какие-то неочевидно решаемые для меня дела посредникам. С одной стороны, фактор времени - нет "права на ошибку". С другой - сейчас за что ни возьмись, надо становиться едва ли не профи в этой сфере. Откровенно говоря, хочется поберечь нервные и мозговые клетки.
При этом, конечно же, понимаю все риски - поэтому и навожу справки. Вопрос ведь в соотношении: усилия/время/деньги/риски/результат.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:50, 26.10.2012
Privalov (26.10.2012, 11:46) писал:Возможно сила привычки - например, предпочитаю документы для дальних поездок подавать через турфирмы, вообще, при возможности доверять какие-то неочевидно решаемые для меня дела посредникам. С одной стороны, фактор времени - нет "права на ошибку". С другой - сейчас за что ни возьмись, надо становиться едва ли не профи в этой сфере. Откровенно говоря, хочется поберечь нервные и мозговые клетки.
При этом, конечно же, понимаю все риски - поэтому и навожу справки. Вопрос ведь в соотношении: усилия/время/деньги/риски/результат.

причем тут турфирма?
различные кредитные брокеры созданы только для тех кому напрямую различные кредиты не дадут
если вы нормальный человек, зачем вам посредник, имхо тут "кузнец не нужен"

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:30, 26.10.2012
Москвич (26.10.2012, 11:50) писал:
различные кредитные брокеры созданы только для тех кому напрямую различные кредиты не дадут

Даже у нормальных людей бывают затыки с получением ипотечного кредита. Случаи бывают разные. А такие компании, зная условия и подводные камни каждого банка, помогают. Достаточно почитать клиентские истории у них на сайте или на других подобных сайтах.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:13, 26.10.2012
luntik (26.10.2012, 16:30) писал:
Москвич (26.10.2012, 11:50) писал:

Даже у нормальных людей бывают затыки с получением ипотечного кредита. Случаи бывают разные. А такие компании, зная условия и подводные камни каждого банка, помогают. Достаточно почитать клиентские истории у них на сайте или на других подобных сайтах.

ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:47, 29.10.2012
Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного...

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:00, 29.10.2012
Privalov (29.10.2012, 14:47) писал:
Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:

Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)

я честно не сильно в курсе про ипотеку на новое жилье, ведь собственности то нет? вообще не знаком со схемами покупки нового жилья
а про вторичку, ну как бы не от вторички или нового условия то зависят, а от суммы вторичка то это же не изношенные ботинки

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:35, 03.03.2013
Всем добрый день. Я ипотеку получила очень быстро. Обратилась на сайт http://ipotekasrazu.ru/ Меня бесплатно проконсультировали по подбору банков. Быстро рассмотрели заявку.Желание клиента "Получить ипотеку" является целью компании! Спасибо им за помощь!!! Всем советую.
Помимо сайта можете связаться по тел. 8 (499) 3940100. Буду рада если кому то будет полезной данная информация и облегчит усилия в получение ипотеки!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:45, 14.07.2013
Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - для того,чтобы ипотека выгодной оказалась,надо обязательно использовать ипотечный кредитный калькулятор .То есть надо с самого начала все условия просчитать (я так выражусь).Вот такие дела!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode