Москвич (26.10.2012, 21:13) писал:
ну... значит не совсем нормальные, ипотека доступна очень маленькому слою населения, это в районе 250тр дохода на рыло в месяц, в сбербанк с меньшим доходом можно и не ходить. Имея такой подтвержденный доход можете идти в любой банк, ну если нет судимостей есно Клиентские истории придуманы этими же брокерами хотя у меня этих историй собственных есть немного... Собственно, насколько я понимаю, брокеры и нужны тем, кто до 250 тыс. в месяц не дотягивает) Кстати говоря, если брать ипотеку на жилье вторичного рынка, то можно обойтись гораздо меньшей суммой, другой вопрос какие будут проценты и сколько лет все это потом выплачивать.
Лично я в данном случае потому навожу справки, что прекрасно понимаю - на рынке существует масса различных программ, предложений, банков и т.п. Соответственно при равных стартовых условиях конечный результат усилий может быть очень разным и зависит это, в том числе и от того, проведут человека за ручку, куда надо или он сам, на собственных ошибках и пробах будет решать свои проблемы:)
Что же касается клиентских историй, то я их воспринимаю не столько, как откровения дяди Паши и тети Глаши, сколько как художественно изложенные алгоритмы сотрудничества:)