Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. деревянный или каменный?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Газопоршневые установки Jenbacher (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

деревянный или каменный?

2016-02-18T21:00:22+03:00 2017-06-22T22:17:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:00, 18.02.2016
какой дом лучше-деревянный или каменный? если деревянный,то из чего?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:43, 18.02.2016
И строить на всю жизнь из хорошего леса и в хорошей компании. Показал бы фотки своего дома но тут нет такой функции. Зайдите на сайт Северное Зодчество и все вопросы сами отпадут. желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:29, 19.02.2016
Я все-таки склоняюсь к камню. Хотя конечно нужно понимать, что за проект будет реализовываться. Дерево роднее, теплее, натуральней, если так можно выразиться, но камень обладает неоспоримым преимуществом по сравнению с деревом - он долговечнее!

Что еще сказать в пользу камня? Каменный дом надежней из соображений пожарной безопасности и взломобезопасности.

---
Решение легче будет принять, когда будет определенность с тем какие главные критерии оценки.
Желаю успеха в выборе!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:03, 19.02.2016
У нас дом из керамических блоков. Возводили его мастера по готовому проекту который вы можете вот тут http://славстрой.рф/katalog/doma-iz-keramicheskikh-blokov.html на третьем месте увидеть. И хотя изначально меня многие отговаривали от затей постройки такого дома, все же могу сказать что такой дом оказался даже очень выгодным как в отношении цены, так и самого качества. Своим выбором честно скажу доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:48, 02.06.2016
Я думаю деревянный дом лучше: http://housefasad.ru/derevo/fasady-iz-dereva-dlia-chastnogo-doma Деревянная обшивка может применяться для стен любого типа (от каркасного до монолитного). Кроме того, она сочетаема с любыми строительными материалами, кроме вспененных блоков и композитных стен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:29, 20.11.2016
Деревянный все же лучше, так как в нем тепло и намного уютнее чем в каменном, вот только компаний мало, которые качественно строят такие дома. Мне пришлось не мало компаний по Москве изучить, что бы сделать окончательный вывод по поводу того, куда обращаться. Выбор пал на компании ООО РАДА http://www.rada-nn.ru куда я и обратился с просьбой построить мне на даче деревянный дом. За короткий срок все было сделано, причем качеству позавидует любой, так что возьмите и вы на заметку, если конечно же цените качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:55, 20.11.2016
Конечно каменный, деревянный сожгут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 18:19, 21.11.2016
деревянный лучше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:18, 22.11.2016
каменный, однозначно
дерево гниет, горит и т.д
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:54, 14.12.2016
Я думаю что лучше всего построить деревянный дом. Я вот лично себе заказал деревянный дом. Компания «Загородный Дом» home-zagorod.ruмне очень быстро построила небольшой деревянный дом. Так что если вы решите себе строить деревянный дом обращайтесь только в эту компанию. Я вам честно скажу я остался полностью доволен работой компании, по этому могу смело ее еще кому то рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:46, 22.06.2017
Деревянный теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:17, 22.06.2017
Я с вами полностью согласен, но он и подороже.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.