У меня тут недавно небольшая проблема возникла, наверное даже верней сказать проблема была большой, так как сам я ничего не смог с ней сделать и мне пришлось обратиться за помощью на официальный сайт СЭС ЭкоКонтроль. Вам их тоже решил посоветовать, как самых надежных и проверенных специалистов. Уверен просто, что многие сталкиваются с нашествием клопов и неважно в каком при это состоянии сама квартира. Я вот например просто даже и не понял откуда они у меня появились, может с работы на себе притащил. но клопы у меня и дома появились, под матрасом просто полчища пешком ходили. Спать конечно в такой антисанитарии не очень комфортно, так что решил проблему довольно быстро и тут заказал себе
уничтожение клопов. Посмотрите сами какие тут на услуги вполне демократичные цены, есть гарантия, есть и другие виды услуг борьбы с вредителями. Я к ним на днях например снова буду обращаться, что бы помогли мне еще и в борьбе с крысами у меня на производстве, работают отлично и с ними точно никакая живность мне теперь даже и не страшна. Обращайтесь, качеством предоставленных услуг вы точно не будете разочарованы.