Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве

2011-10-23T13:07:27+04:00 2017-05-05T21:20:14+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:07, 23.10.2011
Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:33, 23.10.2011

Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?

имхо все это ерунда, ну понятно же что к Красной площади ближе ты жить не будешь, хотя для "понаехало" может бульвар Дмитрия Донского и самый центр Москвы:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:32, 04.12.2011
Я надеюсь, что к тому времени, когда мне будут начислять пенсию, и до нашей деревеньки доползут окраины Москвы. У меня родители в Жуковском живут. Надеюсь, что этот город перестанет быть подмосковьем. а станет Москвой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:07, 04.12.2011
Да как говорится, от Москвы до самых до окраин... Где сейчас эти окраины, и где будут лет через десять... Мои живут в Коломне. С такими темпами, к тому времени, быть может будут считаться москвичами. А насчет цены на недвижимость, так она уже там, просто огромная...

Последний раз редактировал Alina-17 18:09, 04.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:20, 13.12.2011
Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:10, 07.04.2012

Гана (13.12.2011, 18:20) писал:Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!

Должно - не должно, а рост цен имеет место быть. И не только в области, но и в самой Москве. Цены растут в Бутово и Ясенево. В присоединяемые районы будут выведены московские объекты, а инфраструктура и наличие рядом рабочих мест - одна из составляющих формирования стоимости.
Сергей
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:53, 31.05.2012
Хотите взять ипотеку? А вы знаете, сколько подводных камней и тонкостей может при этом возникнуть? 31 мая в 21:30 пройдет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «7 основных заблуждений при выборе ипотеки».
Будут даны ответы на самые горячие вопросы в сфере ипотечного кредитования! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ! Регистрируйтесь по адресу webinar2.ru/ru/webinar/8953
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:52, 29.08.2012
На присоединямых к Москве районах, на самом деле не так уж и много недвижимости. На этой территории вообще живет всего 200 тысяч жителей, что для Москвы совсем смешно. Да, цены вырастут, но ненамного. А вот в новостройках, которые там будут однозначно, цены будут уже московскими, то есть запредельными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:42, 29.08.2012
Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:53, 29.08.2012

maks79 (29.08.2012, 11:42) писал:Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?

А почему в отдаленности? Если будут построены хордовые развязки, как и планируется (а они будут, потому как туда Правительство и ГосДума переедет), то до исторического центра Москвы, можно будет добраться за 20-30 минут. Это очень даже быстро. А вот зачем это нужно??? Ну очевидно! Очередной распил бабла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:21, 30.08.2012

Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?

Вчера слышала по радио, что собираются принять решение выплачивать надбавки пенсионерам только если у них прописка в Москве более 10 лет. Так что государство и бюджет городской не обеднеют. У нас все делается для людей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:31, 30.08.2012
Присоединение области к Москве произошло в сторону киевского направления. Знаю, что цены на недвижимость сильно растут в тех местах, где скоро откроются станции метро - сколково, солнцево и далее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:25, 05.09.2012
Да будут конечно же расти цены. Тут уже ничего не поделаешь. Там скоро будут открываться новые станции метро и только из-за этого стоимость взлетит. Кто владел этой информацией раньше, те успели купить еще по низкой цене. Или кому-то просто повезло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:53, 18.05.2016
Сергей (31.05.2012, 15:53) писал:Хотите взять ипотеку? А вы знаете, сколько подводных камней и тонкостей может при этом возникнуть? 31 мая в 21:30 пройдет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «7 основных заблуждений при выборе ипотеки».
Будут даны ответы на самые горячие вопросы в сфере ипотечного кредитования! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ!

конечно узнать об этом полезно, но лучше это сделать от профессионального юриста по вопросам ипотечного кредитования
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:34, 17.10.2016
Вложить деньги выгодно туда, где в скором времени будут открываться новые станции метро. А если возле жилого района еще имеется лес и водный ресурс это вообще огромный плюс. Такие квартиры всегда будут пользоваться спросом. Мой брат купил летом квартиру в жилом комплексе Люберцы 2017 с целью дальнейшей продажи. Дом строится, а когда откроется станция метров 2018 году рядом, тогда будет продавать. Мне район нравится, рядом Люберцы-2015 и 2016, красиво вокруг, на панораме можно посмотреть - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_lyubertsy_2017

Последний раз редактировал annyshka 16:35, 17.10.2016

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode