Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?
Гана (13.12.2011, 18:20) писал:Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!
maks79 (29.08.2012, 11:42) писал:Вообще, не понятная мне история. Кому нужна Москва в такой отдаленности, уж проще сразу же Подмосковье тогда покупать и дешевле обойдется, или так нужно ощущение, что квартира в Москве?
Артур (23.10.2011, 13:07) писал:Как я понимаю, недвижимость в таких районах будет расти в цене? Ведь увеличатся социальные надбавки для тех, кто имеет на них право, да и сам статус сам по себе привлечен потенциальных покупателей? Я прав? Какие территории сейчас присоединяют?