Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Артур (23.10.2011, 13:10) писал:Где лучше поселиться, чтобы рядом были садики (в которые реально попасть, в разных же свои очереди), поликлиника, и сам район был зеленым и благополучным. Или стоит рассматривать Московскую область?
L0ra (25.10.2011, 22:27) писал:Посмотрите Зеленоград... На электричке можно за полчаса в Москву доехать, если надо. А там и цены ниже, и с удобствами все нормально.
L0ra (27.10.2011, 13:08) писал:Ну и что) А смысл там жить, если сидишь дома и не работаешь? Мой брат когда маленький был никуда особо не ходил, это уже когда в школу пойдет, можно подумать. Да и в сад думаю проще будет. В Москве сейчас только льготники попасть могут(
Фотиния (21.11.2011, 13:34) писал:Хотите один в Москве остаться
Артур. Насчет детсада ничего не могу сказать, мои детки уже выросли. А вот насчет прогулок...
Вообще мне очень нравится Митино. Это относительно новый район, но обещают там вскоре открыть новую станцию метро. Мне он нравится своей чистотой, незагаженностью еще )))
Мы довольно долго жили в Орехово. В шаговой доступности там Царицынский заповедник. Вот где красота: пруды, парк и белки Много белок, которые подходят и берут орешки из рук. Лучшего места для прогулок трудно представить.
А инфраструктура во всех районах Москвы хорошо развита, везде достаточно магазинов и различных служб. Так что, выбирайте, чтобы удобно было до работы добираться.
metel (30.08.2012, 09:25) писал:Мне кажется, что центр Москвы - это не для семей с детьми... слишком уж мало зелени, слишком уж натыкано машин на тротуарах и маленькие детские площадки. Да и школа с садиком часто далеко не "под боком". Думаю, что следует рассматривать окраину города, где инфраструктура была уже сделана под кварталы и все рядом - школа, детсад, аптеки, магазины и прочее. А какие где очереди в садик - это можно отследить по интернету, да или просто банально позвонить.