Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Риэлторские услуги
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Риэлторские услуги

2012-08-24T13:11:20+04:00 2016-04-18T15:17:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:11, 24.08.2012
Компания СДС РемСтрой оказывает помощь в следующих ситуациях, если вам надо: сдать квартиру в Москве, снять квартиру в Москве, купить квартиру, а также продажа квартир.

Последний раз редактировал SSA.RU 00:49, 14.03.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:16, 30.08.2012
Риэлтор - это почти как врач, он должен быть не только надежным, но и понимать все желания и потребности клиента. Поэтому найти его не так-то просто, я считаю, что он должен быть проверенным обязательно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:38, 21.02.2013
обращаемся к компетентным людям aninvest.ru и рассматриваем предложение о райском уголке razliv1.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:33, 13.03.2013
как риэлторы могут обманывать? чтобы заранее знать, вот думаю помощь у них взять...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:45, 28.06.2013
по всякому могут обманывать(
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:57, 29.06.2013
Я не так давно искал себе где можно снять квартиры для вечеринок посуточно. Все говорили к риелторам там идти всяким, а я через интернет на портале Pogostim быстро нашел себе именно то, что нужно. Очень понравилось как обустроен поиск на сайте, в два клика мне выбило несколько страниц с предложениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:53, 17.04.2014
sdsremstroyru (24.08.2012, 13:11) писал:Компания СДС РемСтрой оказывает помощь в следующих ситуациях, если вам надо: сдать квартиру в Москве, снять квартиру в Москве, купить квартиру, а также продажа квартир.

Жилая недвижимость, квартира, новостройка - покупка и продажа, здесь!

Коммерческая недвижимость, помещение, офис, склад - аренда, продажа и покупка !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:44, 23.04.2015
Я не обращаюсь в риэлторские конторы, продавала свою квартиру сама и ничуть не жалею. В процессе продажи очень помогла полезная информация, которую я нашла в сети, а именно "Как продать квартиру: пошаговая инструкция", так все подробно и доступно описывается, на какие стороны нужно обратить особое внимание, что учитывать первым. Ведь нужно продать жилплощадь по выгодной цене, а не за копейки, тогда вы не будете переплачивать за риэлторские услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:11, 27.04.2015
В наше время, знакомство с хорошим риэлтором просто необходимость. По себе сужу, неоднократно снимала жилье, на своей шкуре испытала все прелести общения с дилетантами. Но к сожаления сейчас очень сложно найти хорошую квартиру без риэлтора, да еще и оформить все это по человечески.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:28, 28.04.2015
Свои услуги и какие у вас предложения по квартирам,можете разместить вот на этом сайте http://www.egent.ru/kvartira/ ,я всегда когда ищу квартиру для съема,нахожу на этом сайте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:34, 28.04.2015
Элина (27.04.2015, 23:11) писал:В наше время, знакомство с хорошим риэлтором просто необходимость. По себе сужу, неоднократно снимала жилье, на своей шкуре испытала все прелести общения с дилетантами. Но к сожаления сейчас очень сложно найти хорошую квартиру без риэлтора, да еще и оформить все это по человечески.

Можно и самостоятельно но долго, а в Москве так вообще не реально. Чтоб не общаться с дилетантами, лучше обращаться в крупные агентства по недвижимости, http://arenda-kvartir.ndv.ru/ к примеру. Такие агентства дорожат своей репутацией, и риэлторы у них достаточно квалифицированные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:41, 29.04.2015
Ну да , ну да , а я бы ещё перестраховался , ведь деньги тут крутятся огромные и не хотелось бы быть обманутым. Без помощи юриста даже не стоит заниматься сделками с недвижимостью.

Последний раз редактировал skywinter 23:07, 29.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 00:37, 30.04.2015
skywinter, Вы, так же предлагаете еще и к юристу обращаться? Toster, спасибо за совет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:50, 14.05.2015
Интересно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 06:20, 11.09.2015
В своё время столько отдал риэлтора за съемы квартир, что подумал, проще недвижимость в ипотеку взять, меньше потратишь. В итоге переехал в поселок Академия Парк http://kaskad-n.ru/village/academy-park/. Лучше буду немного по кредиту переплачивать, чем ещё копейку заплачу риэлторам.

Последний раз редактировал Alkom 06:21, 11.09.2015

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode