Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пружинный или поролоновый матрац?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Пружинный или поролоновый матрац?

2012-11-13T12:57:54+04:00 2017-12-13T22:59:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:57, 13.11.2012
Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:34, 13.11.2012
Может я конечно и ошибаюсь, но поролоновый вариант не такой долговечный на мой взгляд. Поролон быстрее примнется и изсидится/излежится. А пружинный вариант все таки мне кажется пожестче и надольше хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:39, 13.11.2012
На данный момент пружинный вариант лучше все таки, поролон должен быть очень хорошего качества, чтобы долго прослужить, про любому он ложится даже в пружинный вариант. Уточнять нужно у продавца какой плотности пороло и какой толщины, чем больше плотность, тем он качественнее.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:28, 13.11.2012
лали (13.11.2012, 12:57) писал:Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.

только пружины, остальное маркетинг, впаривание поролона дороже пружин

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:48, 13.11.2012
Если выбираете по функциональности, то пружинный. А если вам для интерьера тупо, то берите поролоновый
Пружинный прочнее и долговечнее. Вам эти показатели важны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:35, 14.11.2012
Чем больше вес человека, который будет спать на этом матрасе, тем больше вы должны склоняться к пружинному Только пружинный создаст правильный прогиб позвоночника, а поролон будет сильно сминаться под большим весом. Так что поролон - только для ребенка
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:38, 14.11.2012
ЛенОК (14.11.2012, 13:35) писал:Так что поролон - только для ребенка

и то поверх пружинного

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:11, 27.12.2012
Я сплю на поролоновом матрасе Lonax ППУ TFK, который купила за 5,737 руб. в этом интернет магазине
http://dom-matrasov.ru/
В выборе матраса я не ошиблась - ведь я купила качественный матрас по хорошей цене!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:59, 09.01.2013
лали (13.11.2012, 12:57) писал:Какой вариант из этих посоветуете, присматривали диван себе домой, продаются такой вариант и такой. Что скажете, у какого больше преимуществ, чтобы выбрать и надежно нам служил. В магазине однозначно сказать не могут, у меня складывается такое впечатление, что им только бы продать.

Пружинный однозначно. Лучше него, например, кокосовый. Все поролоны-синтепоны жаркие и на мой вкус мягкие, плохо держат спину.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:44, 11.02.2016
А я для дивана взял матрас. оказывается есть и такие, матрас из высококачественных материалов, тело равномерно распределяется по всей площади, без запаха постороннего, брал для своего дивана книжки на http://moltobene.su/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 02:51, 17.02.2016
Спросите у работников-консультантов магазина, у них на это всегда найдется отчет и они вам помогут определиться. Мне очень помогли, я покупала матрас и выбрала себе Орматек https://matras-krovat.ru/proizvoditeli/matrasy/ormatek/ что мне очень очень нравиться. Цены очень хорошие и доставка бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:09, 22.02.2016
Лучше пружинный, только чтобы пружины эти были достаточно качественными и крепкими.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:56, 18.04.2016
у нас поролоновый уже 20 лет,единственное что просто при перемотке на новую обшивку дивана поменяли поролон легко, а вот пружины поменять нельзя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:57, 19.04.2016
лучше пружинный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:57, 13.05.2016
У меня ортопедический пружинный матрас, со средним уровнем жесткости. Помимо того что он более долговечен поролонового, для меня играет большую роль сочетание в нем натуральных материалов – натурального латекса и латексированной кокосовой коры. С личного опыта могу также сказать что и спать на поролоновом матрасе не так удобно, и для спины более полезным будет пружинный матрас. Покупала через интернет в магазине http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/prujinnie/ поскольку он имеет статус официального дилера всех производителей, представленных в этом магазине, то есть не является перекупщиком.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode