vova454 (02.04.2021, 00:24) писал:Каждый мечтает красиво и уютно обустроить свой дом. помогает воплощать в реальность ваши задумки. В каталоге интернет-магазина мебели очень большой ассортимент. Мало того, у них действительно недорогая мебель высокого качества. Это точно , мебельных магазинов сейчас валом , как и разной мебели , можно и нужно выбирать !А мне нравиться мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно !Я тоже по началу думал, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну вообщем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидел, так сразу и себе захотел купить.А где брал такую, могу поделиться, только в Питере , сам от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите
https://www.revansh-plus.ru/ .
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть много чего- мебель для дома, школы, офиса, магазина, кафе, столовых , мед.учреждений. Мы вот такие стулья и не только купили, красота, да и что-бы ВЫ знали они сами мебель производят и продают, вот поэтому и цена такая - хорошая !