Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Старый диван.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Старый диван.

2021-07-07T11:00:01+03:00 2023-07-04T15:55:03+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:00, 07.07.2021
Супруга грозит выбросить мой любимый диван на помойку, а он на самом деле очень удобный, и самое главное по жесткости меня полностью устраивает, он ведь нам еще и кровать заменяет. Его бы чутка подремонтировать и обивку поменять. Посоветуйте где в Питере могут качественно сделать такую работу. И еще, сколько времени это займет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:08, 07.07.2021
Перетяжку стоит делать только если сам диван качественный, дорогой, например из массива дерева, надежная фурнитура, или дизайн какой-то интересный. А если стандартный вариант, тогда проще новый купить, выбор сейчас огромный и есть очень бюджетные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:32, 07.07.2021
Понятно что на диване за пять тысяч обивку менять не будешь, но во всех других случаях смысл в этом есть, покупка нового все равно обойдется дороже. Чтобы сделали качественно, обращайтесь не к халтурщикам, а в специализированную мебельную мастерскую в СПб, "Аврора" например, кстати они могут сделать перетяжку мебели на дому:  https://tinyurl.com/5ywbrdza Еще плюс, что обивочный материал можно выбрать под свой бюджет, если хотите, натуральной кожей обтянут.

Последний раз редактировал Danil 11:34, 07.07.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:39, 07.07.2021
Мы уже два раза обивку на диване меняли, чтобы после ремонта новую мебель не покупать, очень удобно. Я тут из интереса цены на новые диваны посмотрел, обалдел, реально перетяжка намного выгоднее получается. И главное быстро, нам за день сделали.

Последний раз редактировал Rodion 11:40, 07.07.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 07:39, 13.07.2021
А вы уверены, что вам перетяжка нужна? Может попробуйте химчистку сделать? Мы вот тоже думали, что придется перетяжку заказывать, куча пятен было на диване, грязный был. Но вызвали специалистов на дом и они сделали влажную химчистку, так диван как новый стал. Так что вы не торопитесь. Могу вот тут посоветовать службу, которая занимается химчисткой диванов в Питере https://clean-ultra.ru/himchistka-divanov
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:06, 30.08.2021
Мне кажется, что лучше новый диван купить, ну а если в ремонт, на реставрацию, тогда только к Малаховым, а они в Москве. Ну может и в Питере есть нормальные, но не могу подсказать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:09, 30.08.2021
А зачем вам так заморачиваться со службами? Все можно сделать самому. У вас же есть руки и голова. Вот откройте ролик на ютубе как диван перетянуть и что для этого надо, посмотрите и вперед. Там-то и не сложно вовсе. Кстати, я вам даже могу подсказать где купить ткань для обивки дивана. В магазине Стартекс большой выбор мебельных тканей тут

Последний раз редактировал Лешик 13:05, 07.09.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:55, 04.07.2023
Перетяжка мебели позволит не только обновить её, но и сэкономит ваши средства. Мы свой старый диван отдавали на перетяжку сюда https://Tvoi-divan.ru Диван после перетяжки стал как новый.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode