Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите определиться с обивкой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите определиться с обивкой

2011-10-13T22:26:18+04:00 2016-06-07T23:16:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:26, 13.10.2011
Какую обивку лучше взять для дивана? Ткань, или кожа? Столько вариантов - жаккард, флок, искусственная кожа, шенилл... Какой вы взяли себе, и почему? Как ваш диван ведет себя в эксплуатации?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:32, 23.10.2011
Лучше всего брать обивку с наибольшей износостойкостью, и более натуральную. Мы выбрали флок и шиниллу, в принципе мебельная замша тоже хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:15, 09.11.2011
У меня дома уже давно живет любимый кот. Так вот, обивка "флок" вообще не поддаётся ничьим когтям. И шерсть в него не впивается. Мой кот очень сильный, раздирает даже дерево, а обивку из флока так и не одолел за пять лет. Советую, если в доме есть зверушка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:45, 09.11.2011
Согласна. Флок в доме, где есть зверюшка - наилучший результат.
Но лично мне больше нравится шенил. Он мне по структуре подходит и по качеству. Тоже износостойкий, к тому же запахи не впитывает. Из минусов - впитывает влагу.
Но тут выбор сугубо индивидуальный. Я, например, вообще не воспринимаю обивку из натуральной или искусственной кожи. Ну, не люблю я такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:20, 09.11.2011
Бр-р, как представлю ощущение кожи( Если в офисе, то еще можно попробовать, а если, до, то зачем кожей? Хоть искусственная, хоть натуральная - все едино. И скрипеть будет, а попа и спина будут просто потеть. Тут отталкиваться надо от нескольких факторов - где будет стоять диван, есть ли дома животные, маленькие дети и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:33, 11.11.2011
Я не знаю, как какая обивка называется...Но, по мне, кожа выглядит шикарно. Для этого нужен соответствующий интерьер в стиле "модерн", потому что уюта вашей комнате кожаный уголок точно не прибавит! А мне нравится обивка (не знаю, как она правильно называется) типа велюра...в пупырышки...У моего брата такой диван. Зеленого цвета. Стоит же 7 лет почти, а ни пятнышка не видно! Ну, вернее, пятна есть, конечно же, но благодаря цвету и обивке, они не видны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:22, 12.11.2011
Коженную мебель не люблю, да, она выглядит богаче, но не практичная если в доме есть кошка, или собачка, или маленькие дети. Ткань она приятнее к телу, да и выбрать расцветку интересную можно под интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:45, 15.11.2011
Мы взяли диван с кожаной обивкой. Смотрится красиво, но если честно в эксплуатации не очень удобно. Во первых, когда присаживаешься, то кожа неприлично скрипит. Во вторых летом при долгом сидении потеешь, а зимой он всегда холодный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:16, 07.06.2016
September,

Пока не присядешь на выставочный образец - не поймёшь )))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode