Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 10:37, 24.07.2022
Сейчас занимаемся обстановкой мебелью новой квартиры. Дошли до спальни и жена сказала, что хочет круглую кровать. Но в магазинах мебели таких не встречал в Москве, это только на заказ делать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 10:41, 24.07.2022
А к чему вообще такие сложности? Не проще ли купить обычную стандартную кровать? Где вы потом на эту кровать будете матрас заказывать, постельное белье? Вы об этом подумали?
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 10:44, 24.07.2022
Ну хочет человек круглую кровать, пусть покупает. Сейчас не проблема и матрасы найти любой формы и размера, и постельное белье, так что не делайте из всего проблему. Я видела такую круглую кровать на сайте Орматек https://ormatek.com/catalog/bed/kruglye-krovati/ Посмотрите, может она вам подойдет? По-моему интересный вариант
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 10:50, 24.07.2022
Ну для такой кровати и спальню нужно иметь большую. Но вы еще поинтересуйтесь у мастеров, которые занимаются изготовлением мебели, сколько это будет стоить? Тогда решите что выгоднее - покупать готовую или на заказ делать
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 13:38, 15.08.2022
Сегодня магазинов вот очень много есть которые вам смогут и ассортимент большой предоставить, и сами кровать привезут, да еще и соберут. вот только качество кроватей не всегда соответствует ожиданиям, так что хочу вам посоветовать отличный магазин компании Порта у которых кровати в большом выборе и они именно надежные. Для ребенка покупали недавно и они уже можно сказать на личном опыте проверены. Кровати-машины httрs://porta.ru/catalog/detskie/krovati-mashiny/ в наличии тут есть и посмотрите пожалуйста каталог. Думаю так много кроватей, да таких еще и красивых вы точно пока нигде не видели. Ознакомьтесь и могу вам пожелать только хороших покупок которыми вы точно останетесь довольны. Если вопросы будут, то не стесняйтесь звонить, менеджеры опытные и на любой вопрос смогут ответить.