Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ортопедические матрасы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ортопедические матрасы

2013-09-28T17:00:36+04:00 2017-12-13T23:18:40+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:00, 28.09.2013
Привет всем. Скажите, а на каком матрасе вы спите? Лично я предпочитаю спать только наортопедическом матрасе, т.к. у меня улучшается сон, да и по утрам я чувствую себя бодрой и совершенно не хочется спать. Так что если вы хотите хорошо спать, покупайте только такие матрасы

Последний раз редактировал movie46 17:39, 26.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:38, 26.12.2014
лишь бы удобно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:42, 26.12.2014
Я тоже думаю, что в первую очередь, когда выбираешь матрас, то нужно исходить из его удобства. Выбирают так же по весу покупающего, чем больше вес, тем больше жесткость матраса должна быть. Я тоже сплю на ортопедическом матрасе и чувствую себя прекрасно - и не только по утрам)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:47, 04.01.2015
Я тоже только за ортопедические матрасы, на них действительно отдыхаешь, и спина на утро не болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:53, 19.02.2015
Конечно выбор только в пользу ортопедических матрасов. При выборе такого матраса нужно учитывать свой вес и рост. Чем больше вес, тем больше жесткости должно быть. В магазинах на ортопедические матрасы выбор широкий. Предлагаются и с пружинами, и без пружин вовсе. И даже латексные. Так же матрасы отличаются и по виду обивки. Самые дорогие это латексные, самые экономичные пружинные. Да что я тут описываю, сами смотрите http://www.matrasoff.net/articles/1/how-to-chose
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 02:20, 28.04.2015
Я абсолютно с Вами согласна. Мы например после покупки ново кровати долго подбирали себе матрас. Выбор конечно очень большой. Самой оптимальное нашли тут http://www.matras.ru/ -Матрас имеет двустороннее наполнение: с одной стороны модель обладает классической высокой жесткостью и имеет только кокосовое наполнение (3 см). С другой, менее жесткой стороны в качестве наполнения используется кокосовая койра (2 см), сверху которой находится мягкий комфортный слой из натурального перфорированного латекса (2 см). Мы остались довольны. Сон отличный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:37, 30.05.2015
Robo1981 (28.04.2015, 02:20) писал:Я абсолютно с Вами согласна. Мы например после покупки ново кровати долго подбирали себе матрас. Выбор конечно очень большой. Самой оптимальное нашли тут http://www.matras.ru/ -Матрас имеет двустороннее наполнение: с одной стороны модель обладает классической высокой жесткостью и имеет только кокосовое наполнение (3 см). С другой, менее жесткой стороны в качестве наполнения используется кокосовая койра (2 см), сверху которой находится мягкий комфортный слой из натурального перфорированного латекса (2 см). Мы остались довольны. Сон отличный.

А так-же большой выбор матрасов на Слиппислип. Цены высокие, но зато матрасы отличне!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:01, 27.08.2015
movie46 (28.09.2013, 17:00) писал:Привет всем. Скажите, а на каком матрасе вы спите? Лично я предпочитаю спать только наортопедическом матрасе, т.к. у меня улучшается сон, да и по утрам я чувствую себя бодрой и совершенно не хочется спать. Так что если вы хотите хорошо спать, покупайте только такие матрасы

Я тоже за ортопедические, причем счатаю, что экономить на матрасе не нужно, так как во сне мы проводим треть жизни! Себе приобрела вот такой матрас https://matras-krovat.ru/matrasy-ortopedicheskie/matras-ormatek-rich-kollektsiya
-life/
с натуральным латексом и сизалем, соотношение цены и качества меня устроило. Самое главное спать очень удобно, спина болеть перестала!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:26, 26.10.2015
Из-за проблем со спиной сплю только на ортопедическом. Уже и не представляю, как спать на другом, честно говоря
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:41, 10.11.2015
Кто может в натуре объяснить, какой должен быть ортопедический матрас. Ходил в 2 магазина ортопед. Как говорится, каждая лягушка свое болото хвалит. Цены сильно различаются, а почему)) Толком ни кто объяснить не может.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 00:37, 11.11.2015
термин "ортопедический" из области маркетинга, а не из области производства матрасов, все матрасы ортопедические
т.е. ничего общего ортопедические матрасы не имеют с ортопедической обовью

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:53, 20.01.2016
Сделал супруге подарок, купил такой матрас sleepeesleep .Так теперь с кровати вставать не хочется,ощущения,не передаваемые)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:25, 12.02.2016
Хороший матрас это очень важно ведь мы проводим пол жизни во сне, тут нужно подойти к вопросу внимательно и выбрать из огромного выбора действительно качественный и удобный матрас. Вот например в последний раз моя подруга отремонтировав старый диван положила на него новый ортопедический матрас и диван стал как новый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 17:05, 16.02.2016
Согласна, что при помощи матраса можно полностью обновить диван или кровать, но еще есть возможность обновить сам матрас, если ему уже много лет или изначально немного "прогадали" с характеристиками. А делается это просто: выбираем наматрасник -retown.kiev.ua/namatrasniki/c42 - учитывая ассортимент, можно выбрать уж точно на любой случай: зима-лето, наполнитель натуральный или искусственный, гипоалергенный или даже непромокаемый! Выбирая разной толщины и плотности наполнители можно подкорректировать жесткость самого матраса. Кстати, в этом же магазине http://retown.kiev.ua можно присмотреть отличные одеяла, подушки и комплекты постельного белья - все, что нужно для сна кроме самого матраса!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 14:44, 28.02.2016
Сейчас это уровень.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100