Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу заказать мебель.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу заказать мебель.

2024-09-30T23:19:52+03:00 2024-09-30T23:28:07+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:19, 30.09.2024
Мне уже очень давно хочется купить или заказать некоторые элементы мебели для моего дома, а именно небольшой столик и что-то типа письменного стола или  секретера, чтобы он был полностью из дерева, желательно покрытый маслом, а не лаком. Я в Питере хотел купить один такой стол, но не успел и его перехватили, вот и думаю, чтобы его заказать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:22, 30.09.2024
У меня похожая ситуация была, хотел купить винтажный деревянный стол в Питере, но его моментально кто-то забрал. Тоже смотрел на разные варианты с масляным покрытием, и это правда, намного приятнее, чем лак. Попробуй обратиться к столярам напрямую, может быть, они смогут сделать что-то по твоему заказу. Сейчас многие мастерские принимают индивидуальные заказы, и это не всегда выходит сильно дороже готовой мебели.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:25, 30.09.2024
Звучит здорово, особенно если это будет выполнено под заказ. Дерево с масляным покрытием выглядит шикарно и со временем только приобретает красивую патину. Мне кажется, если хочешь что-то индивидуальное, лучше не искать по магазинам, а найти хорошего мастера. В интернете много ремесленников, которые делают качественные деревянные изделия. Плюс так будет уникальный предмет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:28, 30.09.2024
Если вы хотите что-то определенное и на долгое время, лучше действительно заказывать. Вообще есть мастера в одной компании, которые берутся за изготовление любых изделий из дерева на заказ. Я заказывал у них кофейный столик и два стула http://impexprom.com/ . Мастера сделали всё именно так, как я хотел, и по срокам не подвели. Думаю, им можно доверять, если ищешь что-то качественное и из натуральных материалов.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode