Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор насоса или насосной станции для дачи - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Опрос: Как правильно выбрать насос для полива дачного участка и водоснабжения дома?

Опрос

Вопрос: Какими критериями руководствоваться при выборе насосной станции или насоса для водоснабжения частного дома
Варианты:
  1. Уровень залегания воды (1/20% голосов)
  2. Удаленность источника от точек водоразбора (1/20% голосов)
  3. Диаметр трубы скважины (1/20% голосов)
  4. Все перечисленное выше (3/60% голосов)
  5. Другие критерии (0/0% голосов)

Выбор насоса или насосной станции для дачи

2012-05-07T08:13:22+04:00 2020-04-20T09:00:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 15:13, 04.10.2016
Смотрите в каталоге, там большой выбор разных полезных вещей как для дачи, так и для квартир.. От бытовой техники до малейших гаджетов, по этому насос вы точно там подберете, мой муж, вроде, тоже недавно был заморочен этой проблемой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 10:17, 11.10.2016
виталий (28.06.2012, 20:32) писал:
orlovM (23.05.2012, 12:36) писал:Вот я тоже думал, что лучше на дачу взять, насос или насосную станцию...В итоге выбрал все таки станцию, мне в магазине ее посоветовали. Купил такую: elitech Н 1100С. Работает уже второй год без проблем.

Я тоже такую станцию хочу на дачу купить, только модель другую хотел: элитех Н 800С (характеристики такие же как и у вашей, только мощность меньше и подешевле). Теперь вот думаю, может такую как у вас взять...

Я бы лучше взял Джилекс, они хоть дороже, зато надежней, а насосная станция покупается не на один год.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 00:41, 28.12.2016
Посмотрите насос в интернете. На сайте сравнения. Цены Надави всегда актуальны и обновляются ежедневно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 21:28, 19.01.2017
При выборе насоса главное найти надежного поставщика с хорошей репутацией и надежным работоспособным оборудованием с предоставлением всех необходимых гарантий.Для примера рассмотрите предложения по водоснобжающему оборудованию от фирмы http://vodokomfort.ru 17 лет опыта работы в отрасли говорит о многом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 00:54, 20.01.2017
считаю насосы лучше брать от производителя..иначе бывают подделки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 16:58, 27.02.2017
ребят, у моего приятеля есть скидка 30% в данную компанию , кто может подсказать - какой насос лучше выбрать для дома (чтобы зимой тоже работал). Промерзать не будет, тк выход в дом, глубина водоносного слоя 12 метров.
вообще не могу пока понять- поверхностный же не высосет мне воду с 12-ти метров?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 09:43, 23.03.2017
Здравствуйте! сегодня десятки предприятий, от всемирно известных брендов до никому не известных производителей, предлагают дачникам широчайший выбор насосных станций различной мощности, комплектации веса и размеров.

Последний раз редактировал archer 09:43, 23.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 18:57, 27.03.2017
Akkordeon (08.06.2012, 01:42) писал:насосы Belamos не хуже итальянских, цена приемлемая. У меня TF80, характеристики неплохие, длинный кабель, правда, вилку пришлось отрезать, чтобы провод через оголовок вывести. Так что я советую именно такой насос брать.
Я видел у них еще узкие для 3 дюймовых скважин насосы есть TF3.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 10:52, 04.04.2017
archer, Вот интересная насосная станция GRUNDFOS SCALA2. Это новинка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 09:00, 20.04.2020
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки ( https://filter-tver.com/vodopodgotovka ). У нас в Вологде очень грязная вода, наверное возглавляем список по этому показателю в России, поэтому пришлось себе устанавливать такой агрегат дома. Всё автоматизировано, удобно, да и электроэнергии не так много потребляет.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode