Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Полусухая стяжка пола
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Полусухая стяжка пола

2020-04-02T14:09:46+03:00 2020-04-02T14:09:46+03:00
Полусухая стяжка пола
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:09, 02.04.2020
Услуги от организации «Русан Групп»
Прикрепленная картинка

Я выполняю работу по строительству и ремонту жилых помещений и хочу поведать о такой услуге, как полусухая стяжка пола от фирмы «Русан Групп». Полусухая стяжка имеет принцип чего-то среднего между сухой и мокрой стяжкой. Полусухая стяжка представляет собой процесс по выравниванию полов с применением песка и цементного раствора. Чтобы пол был более прочный используется армированная сетка или фиброволокно.
Данная компания совершает работы с с размерами пола, которые начинаются от 1 м2. Предварительно стоит вызвать замерщика и только после этого проводить работы. Работы проводятся механизированным или полуручным методом. Применение той или иной методики варьируется в зависимости от высоты размещения помещения и каких оно размеров. Такая методика чаще всего, используется в жилье в которых нагрузка практически минимальна, именно благодаря этому полы бывают ровнее. Если вас интересует полусухая стяжка пола http://su10.su/polusukhaja-stjazhka-pola.html - именно то, что Вам требуется!
Как можно сделать заказ?
Прикрепленная картинка

Заказывать работу у организации правильнее будет за неделю до того, как потребуется выполнить такую работу, поскольку данная услуга считается достаточно популярной и востребованной. Замерщик озвучит стоимость работ и сказал, как можно провести оплату. Мне удобнее совершать оплату безналичным способом, но есть возможность так же оплатить работу наличными.
Организация может предложить несколько вариантов стяжки, всегда есть возможность выбрать нужный:
• В нежилых помещениях используется стандартная полусухая стяжка для защиты от влаги.
• Стяжка по керамзиту помогает поднять уровень пола. Такая стяжка не боится сильного воздействия внешней среды.
• Теплый водяной пол.
Достоинства от работы
Прикрепленная картинка

С компанией я сотрудничаю уже давно, до этого заказывал услугу механизированной штукатурки. Мне хочется заметить следующие хорошие аспекты от применения смешанной стяжки:
1. Организация предлагает уникальную возможность приехать на объект и убедиться в качестве выполняемых работ.
2. Все работники прошли специальное обучение.
3. Уже через 12 часов после проведения стяжки по ней возможно передвигаться, через 5 дней класть плитку, а после 28 - ламинат или паркет.
4. Предотвращает от протекания на предыдущий этаж.
5. Производитель готов дать 10-тилетнюю гарантию на всю работу.
6. Благодаря специалистам фирмы можно выполнить стяжку в два раза быстрее, еще и сэкономив при этом около 25%.
7. Работник на замеры может выехать в любое время.
8. Цена, указанная в смете не меняется.
Я каждому готов порекомендовать организацию «Русан Групп» для проведения данных работ. Ведь после работ, которые они выполнили, я могу выделить только лишь положительные эмоции.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  2. Выбор ресторана заранее