Хочу оставить негативный отзыв о компании криворуких мастеров ,,Сан Саныч,,
Их сайт
https://sanych-msk.ruТелефон 8-495-211-41-82, которые на своем паршивом сайте предлагают телевизоры в подарок
По факту, что мы имеем:
1.обои с дырами в районе плинтусов, видны швы на потолочном плинтусе с отпечатками ладоней, видны швы на напольном плинтусе, кривая ГК констукция, куда МДФ еле вставили, выпиливая дополнительно,
2.гадко покрашенная, пятнами верхняя часть ГК конструкции, которая должна быть над барной стойкой, в нескольких местах обои основные уже отошли, под подоконником вообще криво все обрезано, и тоже отклеилось, т.к. на подоконник снижу заходило, в одном месте под обоями какой-то камушек, не сделан один вывод под провод для центральной колонки под домашний кинотеатр, лампы над барной стойкой подключены не 2+1, а 3 сразу.
3.Хорошую плитку положили криво, и что то уронили на пол,от чего есть скол возле экрана, его не особо видно, но жутко нервирует.
Почему я выбрала эту компанию, так это потому, что они позиционируют себя, как компанию, которая может сделать ремонт в одной комнате и без выезда жильцов из квартиры. Я всем обещала, что 2 недели потерпеть и все будет красиво.... и напоследок. Степан сказал, что у него хорошие мастера, которые делают экран на батарею. Взял 3,5 тыс месяц назад. Каждый раз, когда я спрашивала, где экран, он говорил, что в машине, что машина не у него сегодня, или что чуть позже поднимет. Когда я сказала, что мы сейчас идем за экраном, выяснилось, что его нет. Типа про него зыл его мастер. Такого вранья было море. Каждый понедельник, который я просила его приехать к 9.00, чтобы максимально все сделать до прихода мужа с работы и ребенка из школы, они только 1 раз приехал к 12.00! все остальное время либо к 16.00, либо вообще не приезжал! при этом не звонил, ни писал, ни извенялся, трубку не брал! Берегите себя и нервы!
Одним словом - отношение пакостное, постоянные обманы.