Интернет-магазин мебели и декора «ForestGum» предлагает всем желающим элегантную, качественную и недорогую дизайнерскую мебель напрямую от производителя. Тут вы еще можете предложить свой дизайн-проект, и сотрудники фирмы реализуют любую вашу задумку. Помимо прочего, вы сможете воспользоваться готовыми решениями, расположенными в каталоге.
Я заказывала тут мебель в гостиную, а проект, разработанный дизайнером, показала специалистам компании. Конечный результат, конечно же, превзошел мои ожидания, из-за того что все было выполнено максимально грамотно и профессионально. Кроме этого, я подобрала аксессуары и элементы декора на официальном сайте этой же компании, купила светильники и часы. Сейчас гостиная стала самой красивой и уютной комнатой в квартире.
Список продукции фирмы
Эта фирма создает мебель на 3-х фабриках, которые оснащены инновационным оборудованием. На этих фабриках работают опытные специалисты, а перечень продукции включает в себя следующее:
• диваны;
• кровати;
• кресла;
• тумбы;
• столы;
• пуфы;
• шкафы и многое другое.
Полный перечень продукции представлен в каталоге, где вы еще сможете посмотреть фото готовых работ. На сайте вниманию посетителей предложены готовые решения для загородного дома, садовые кресла, качели, столы, стулья и многое другое. Если вас интересуют
дизайнерские кровати - то здесь Вы найдете то, что Вы искали!
Дополнить любой интерьер возможно при помощи светильников и разных элементов декора. В наличии есть потолочные люстры и напольные светильники, настольные лампы и бра, а также фонари и кованые светильники для уличного освещения. Часы, картины, статуэтки, шкатулки, подсвечники – все это, несомненно, украсит вашу квартиру.
Преимущественные особенности фирмы
Если вы обратитесь в компанию «ForestGum», то точно сможете получить оригинальные предметы мебели, которые отлично смогут вписаться в ваш интерьер. В изготовлении используются только натуральные материалы, а каркас изготавливается из массива дуба и бука. Список товаров крайне широк, из-за этого вы сможете заказать готовый вариант или оригинальную дизайнерскую разработку.
Все фабрики компании оснащены современным оборудованием, а производство ежедневно модернизируется. На сегодняшний день в этом онлайн-магазине представлена уникальная мебель, поэтому тут вы сможете купить дизайнерские кровати, диваны, столы и многое другое по очень привлекательным ценам!