Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какая компания предоставляет лучшие хостинги
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какая компания предоставляет лучшие хостинги

2023-03-02T13:28:57+03:00 2024-09-14T17:35:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:28, 02.03.2023
Хостинг — это услуга предоставления пользователю доступа к серверу для размещения веб-сайта или приложения. Хостинг-провайдер предоставляет пользователю доступ к серверу, а также оказывает дополнительные услуги, такие как техническая поддержка, бекапы и мониторинг.

Для чего нужен хостинг

Хостинг используется для размещения вашего сайта или веб-приложения в сети Интернет. Это предоставляет надежный и безопасный платформенный сервис, который помогает вам и вашим клиентам получать доступ к вашему сайту с любого места в мире. Многие веб-проекты также используют хостинг, чтобы предоставлять дополнительные услуги, такие как пространство на жестком диске, техническую поддержку и многое другое, бесплатные домены.

Какие услуги предоставляет iPhoster:

● Хостинг;
● VPS KVM сервер;
● Выделенный сервер.

Зачем покупать хостинг

Хостинг необходим для предоставления доступа к вашему веб-сайту или приложению по всему миру. Арендуя хостинг, вы получаете простое, надежное и безопасное место для размещения вашего веб-сайта или приложения.

Пользуясь iPhoster вы получаете доступ к широкому набору услуг. В вашем распоряжении будут:

● базы данных;
● почтовые серверы,
● системы аналитики;
● и многое другое.

Вы также получаете поддержку от хостинговой компании, что позволит решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться при размещении вашего веб-сайта или приложения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:35, 14.09.2024
Коллеги, если кто-то ищет подробную информацию по настройке панели ISPmanager, рекомендую прочитать статью, которую я обнаружил здесь https://cd-bar.com/panely-upravleniya-hostingom-ispmanager.html. Я долго искал адекватные материалы, которые могли бы мне помочь настроить панель для моего хостинга. После прочтения стало гораздо проще работать с этой системой, и теперь могу с уверенностью её рекомендовать всем, кто в поиске. Действительно полезный материал!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100