Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Надо купить высококачественное лифтовое или подъемное оборудование?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Надо купить высококачественное лифтовое или подъемное оборудование?

2024-07-30T08:41:20+03:00 2024-08-20T13:56:30+03:00
unikvseru
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:41, 30.07.2024
Прикрепленная картинка

Ни для кого не секрет, что пассажирский лифт, как и прочее подъемное оборудование, считается весьма сложным механизмом, который обязан быть надежным и обеспечивать безопасность перевозки грузов и людей. Подъемная техника требует регулярного и своевременного ремонта и технического обслуживания, а также очень важно в самом начале подбирать качественные лифты от надежного изготовителя.
Современная фирма «Spartspro» является официальным дилером предприятия «GoldSun», которое сегодня лидер по производству канатной продукции в Китае. Вот уже в течение долгих лет Spartspro выполняет реализацию канатов, запчастей для эскалаторных и лифтовых систем, оборудования и ремней в Москве и области. Если вас интересуют производители лифтового оборудования - то здесь Вы всегда отыщите то, что нужно!
Ассортимент товаров фирмы
Прикрепленная картинка

Специалисты фирмы подберут для каждого заказчика запчасти и канаты различных изготовителей, потому как на своем складе находится свыше 30 тысяч названий товаров, что дает возможность решить каждую задачу в максимально короткие сроки. У этого поставщика возможно приобрести следующее:
• Запчасти и детали для эскалаторов и лифтовых установок.
• Стальные канатные тросы, в частности для высотных скоростных лифтов.
• Канатно-ведущие шкивы, блоки обводного и отводного типа.
• Поручни для эскалаторов самых разных модификаций.
По просьбе заказчика специалисты проведут диагностику натяжения канатов, а также осуществят нарезку канатов на барабан.
Достоинства фирмы
Прикрепленная картинка

Главным преимуществом фирмы является то, что она реализует действительно проверенное оборудование от надежного изготовителя. На всю продукцию, которая очень быстро изнашивается, и расходники дается 6 месяцев городской заводской гарантии и столько же гарантии от самого магазина. В том случае, если вас интересует учет лифтового оборудования, то здесь https://spartspro.ru/ вы непременно сможете найти то, что вы искали!
На продукцию после ремонта и уцененные товары распространяется гарантия в полгода. Доставка подобранных изделий осуществляется до места, которое указано заказчиком, а мастера помогут поменять стальные канаты, блоки и поручни эскалаторов!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:01, 09.08.2024
Совсем недавно мне нужно было найти портал, где можно получить информацию о новинках в лифтовой отрасли, и я наткнулся на https://info-5.ru/tsifrovoy-lift-ot-meteor-lift-innovatsii-v-liftovoy-otrasli/. Этот сайт оказался настоящей находкой. Именно здесь я узнал о проекте "Цифровой лифт" от Метеор Лифт, который внедряет цифровые решения для повышения эффективности лифтов. Очень рад, что нашел этот портал, теперь буду следить за новостями. Рекомендую всем, кто интересуется инновациями в сфере лифтов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:56, 20.08.2024
На сайте sikraft.ru ещё можете глянуть электронику для подобного оборудования, а также в целом для автоматизации, производства Siemens. Сделано максимально качественно, надёжно и долговечно - их оборудование в работе меня не подводило ещё ни разу, так что я точно могу порекомендовать обращаться к ним. Тут же можно заказать и техническое обслуживание в Москве такого оборудования, а доставка есть по всей стране.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100