Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дизайн кабинета начальника
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дизайн кабинета начальника

2011-10-08T21:19:43+04:00 2017-10-05T18:46:48+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:19, 08.10.2011
Каким вы себе видите дизайн кабинета начальника? Что важнее - экономия или престиж этого места? Какие детали необходимы в этом кабинете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:15, 13.10.2011
Наш сидит в кабинете с такой же отделкой, как и другие комнаты. Единственное, что мебель попрестижнее, кресло там, стулья для посетителей, полки под всякие сувениры и награды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:34, 23.10.2011
Если фирма крупная, то и кабинет должен быть соответствующим. Наше начальство взяло целую резиденцию, с душем, гостиной, комнатой отдыха...)) Такой вот "кабинет".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:04, 09.11.2011
А наше предприятие ведет топографо-геодезическую деятельность, так у нашего директора весь кабинет какими-то "артефактами" заставлен (приборы старинные, сувениры тематические, как в музее). Само собой глобус, а на стене большая объемная карта мира. 3D-карта вообще красотень,
Ну и мебель приличная, кресло кожаное, комп новейший. Эх, хорошо быть директором! Шучу.

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 01:07, 09.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:13, 15.11.2011
Мебель нашего начальника несколько лучшем, чем в других комнатах. Но это и понятно, статус, все-таки. Уже в другой ветке писала, спортивный стиль – фотообои с гонок, кубки и прочее.
Если бы я была руководителем, мой кабинет выглядел бы весьма лаконично, не броско, но достаточно дорого, без помпезности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:48, 29.11.2011
Думаю, престижность присутствовать должна, но только без пафоса. В этом вопросе ещё многое зависит и от личности начальника, чем проще человек, тем менее вычурным и пафосным будет дизайн его кабинета. Если человек имеет вкус, то и сам кабинет будет иметь приятный дизайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:13, 09.12.2011
Главное, чтобы кабинет был удобным, а не вычурным. потому что нам с этим человеком еще и работать. А директору лучше быть в хорошем самочувствии и настроении. Лично для себя предпочла бы что-то яркое и поднимающее настроение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:15, 10.12.2011
Отталкиваемся от общего вида офиса. Если здание и помещения в нем носят налет простоты, то не следует в кабинет начальника устанавливать что-то сверхзамудренное и вычурное, а то будет ощущение, что все деньги офиса тратятся именно на начальника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 14:41, 10.12.2011
В кабинете начальника, самое важное - это кресло) Пусть будет предметом вожделения для подчиненных (шутка).
Кресло и стол для заседаний, если в офисе не предусмотрен конференц-зал. Кабинет должен быть престижным, важные переговоры и подписания серьезных договоров, проводятся в кабинете начальника.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 10:00, 13.01.2012
Согласен с Шелли — в первую очередь все должно быть удобным, а уж потом только — красивым. Даже в кабинете начальника. Если кабинет выполнен в подобном ключе - http://www.alt-mebel.ru/catalog/kabinety_rukovoditelja/renome-lyuks.html — тогда следует и все остальное подогнать под соответствующие рамки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:59, 07.10.2012
А я могу посоветовать отличную дизайн-студию Ноис,в которой можно по выгодным ценам купить мебель http://nois.ru/office/personnel/ для персонала эконом,бизнес и премиум класса.
Цены кстати отличные.

Последний раз редактировал tima555 15:59, 07.10.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:32, 13.11.2012
September (13.10.2011, 22:15) писал:Наш сидит в кабинете с такой же отделкой, как и другие комнаты. Единственное, что мебель попрестижнее, кресло там, стулья для посетителей, полки под всякие сувениры и награды.

Аналогично!) И еще всяческие фото на стене и логотипы!) А так у него только стол да крсло пошикарнее, да и все. В остальном никаких отличий или выгибонов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:10, 13.11.2012
Ну какая экономия в кабинете начальника? Конечно кабинет должен выглядить солидно, особенно если в кабинет вхожи люди! Массивная и качественная мебель - необходимы. Награды, дипломы и грамоты - все что есть, нужно выставлять. Иногда мини-бар в кабинете начальника тоже неплохо смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 02:35, 22.11.2012
Насколько я понимаю, представлять рабочее место начальника должен он, но никак не вы. Например, мой предыдущий начальник хотел некие определенные стулья и кресла и заказывал их самостоятельно, при чем их нигде кроме этой фирмы не выпускали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:14, 11.01.2013
Я считаю, что в кабинете начальника, самое важное - это кресло, стол и конечно же надежный сейф хранения ценных бумаг. Без него никуда.
Хорошие сейфы есть в компании Регион.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode