Вывоз шкафов, комодов, телевизоров, пианино (отзыв)
Расскажу вам свою историю, как я избавился от "кладбища мебели" в своей квартире. Давно мечтал сделать ремонт, но все упиралось в то, что нужно было
вывезти шкафы, комоды, телевизоры, пианино в Макеевке. Шкафы-монстры, комод бабушкин с отваливающимися ручками, древний телевизор, который показывал только рябь, и апогей всего – пианино "Украина", которое, наверно, еще Ленин видел!
Сдвинуть это дело с мертвой точки казалось нереальным. Пытался уговорить друзей помочь, но у всех "болит спина" и "нет времени". Ладно, думаю, буду искать профессионалов. Перерыл кучу объявлений, обзвонил несколько компаний. Кто-то заламывал цены, у кого-то не было подходящей машины, а кто-то просто хамил по телефону.
Уже почти отчаялся, но тут случайно наткнулся на одну фирму. Позвонил, объяснил ситуацию. Оператор вежливо выслушала, уточнила размеры мебели и назвала вменяемую цену. Меня это уже порадовало. Договорились на утро субботы.
В субботу, как штык, приехала бригада. Ребята – молодцы! Все быстренько оценили, распределили обязанности. Защитили пол пленкой, чтобы не поцарапать, и понеслась! Шкафы разбирали аккуратно, чтобы не повредить стены. Комод вынесли, накрыв его брезентом, чтобы не пылить. Телевизор упаковали в коробку.
А вот с пианино – это отдельная история. Я думал, что они его неделю будут выносить. Но нет! С помощью каких-то хитрых ремней и своей невероятной силы они его аккуратно спустили по лестнице. Я прямо залюбовался!
Все погрузили в машину, подмели за собой мусор, и уехали. Я даже оглянуться не успел!
В общем, я остался в полном восторге. Ребята сделали все быстро, профессионально и без лишних нервов. Если вам нужно освободить свою квартиру от старой мебели, смело обращайтесь к ним. Сэкономите кучу времени и сил. Советую всем!