Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Офисные перегородки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Офисные перегородки

2015-07-13T20:02:30+03:00 2020-06-22T21:04:33+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:02, 13.07.2015
Как вы относитесь к перегородкам в офисе? Я устроилась в новую компанию и сразу ощутила все преимущества личного пространства для работы. Каждое рабочее место отделено вот такими перегородками http://www.ppatriot.ru/statsionarnie-peregorodki-biznes.html. Во-первых, перестал отвлекать посторонний шум, телефонные переговоры коллег, да и просто болтовня. Во-вторых, моя производительность труда возросла в разы, что отразилось на заработной плате. Я давно мечтала о личном кабинете, но это тоже подходит. Так, что работодателям следует задуматься об увеличении КПД своих сотрудников.

Последний раз редактировал Виктория 0102 17:17, 14.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:18, 11.10.2015
А главное, что дизайнов море, любой каприз.

Последний раз редактировал Vasiliy Ivanovich 10:23, 12.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:18, 11.10.2015
Я обеими руками "за" офисные перегородки. Мне тоже приходилось работать в помещении, где сидит 15 человек и каждый занят своей работой: разговариавает по телефону, печатает документы, согласовыевает объемы и т.д. Вспоминаю с ужасом. Сейчас работаю в банке, директор заказал стеклянные офисные перегородки в http://gmdesign.spb.ru. Как говорится - работаем в удовольствие, появилось личное пространство, реально можно сосредоточиться. Респект тому, кто придумал офисные перегородки из стекла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:19, 11.10.2015
И в уходе нет проблем, можно использовать любые моющие средства.

Последний раз редактировал Vasiliy Ivanovich 10:24, 12.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:19, 11.10.2015
И по цене значительно дешевле, чем из гипсокартона монтировать.

Последний раз редактировал Vasiliy Ivanovich 10:25, 12.10.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:11, 21.10.2015
подскажите, из какого материала лучше перегородки? желательно, чтобы хорошо поглощал шумы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:02, 14.11.2015
Michaw (21.10.2015, 15:11) писал:подскажите, из какого материала лучше перегородки? желательно, чтобы хорошо поглощал шумы

Если нужна звукоизоляция, то лучше заказывайте из пластикового профиля. Не обязательно именитый. Можно взять и подешевле, например Новотекс. А вообще классические перегородки делают из алюминия, но звук они не так хорошо удерживают. Вот тут рассматривают 3 вида перегородок и есть примеры работ по каждому варианту http://s-okon.ru/index.php/ofisnye-peregorodki-alyuminievye. В принципе, любые перегородки будут хорошо звук изолировать. Но ПВХ - лучше всех.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:04, 19.11.2015
да я тоже отлично отношусь, вот недавно поставили себе стеклянные перегородки в офис, и вообще все супер, у каждого свое личное пространство, шумоизоляция тоже не плохая, работа кипит как следует
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 05:15, 19.11.2015
igor1960 (19.11.2015, 00:04) писал:да я тоже отлично отношусь, вот недавно поставили себе стеклянные перегородки в офис, и вообще все супер, у каждого свое личное пространство, шумоизоляция тоже не плохая, работа кипит как следует

да мы вот тоже хотим стеклянные поставить, да вот что-то качестве везде не особо радует
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 05:16, 19.11.2015
garik1980 (19.11.2015, 05:15) писал:
igor1960 (19.11.2015, 00:04) писал:да я тоже отлично отношусь, вот недавно поставили себе стеклянные перегородки в офис, и вообще все супер, у каждого свое личное пространство, шумоизоляция тоже не плохая, работа кипит как следует

да мы вот тоже хотим стеклянные поставить, да вот что-то качестве везде не особо радует

а посмотрите здесь ormanrus.ru, мы вот заказали и довольны вполне, думаю вы тоже не разочаруетесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 02:03, 10.01.2016
Я голосую ЗА стеклянные перегородки. Во-первых, само пространство офиса становится современным и располагает к "достойному" положению на рынке. Особенно красиво, на мой взгляд, смотрятся цельностеклянные перегородки, но они больше подходят для открытых и больших пространств, где есть, например, атриумы. Последний раз работали с компанией http://mkmmos.ru/about.html и остались довольны и ценой и качеством.

Последний раз редактировал МарияЛ 02:06, 10.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:36, 06.05.2016
Я также за стеклянные перегородки, заказывали к себе в офис у фирмы Glass Master , Перегородками очень довольны, и своё пространство есть, и покривляться можно :D
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:57, 02.04.2017
мы заказали цельностеклянные офисные перегородки, очень красиво смотрятся

Последний раз редактировал filippov 18:59, 02.04.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:03, 11.04.2017
это классная вещь!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 397 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:56, 13.05.2020
Смотри, поликарбонат используют вместо стеклопакетов, но профиль идет все равно алюминиевый. Мы тоже зонирование офиса делали перегородками от Мосалюмстрой https://mosalumstroy.ru/uslugi/ofisnye-peregorodki Да, они у нас были также без стеклопакетов, ставили поликарбонат, чтобы непрозрачные были. Если вы сплошные перегородки ставите, то там конечно уже не поликарбонат идет а матовое или полуматовое стекло, а на небольшие в полтора метра перегородки поликарбонат отлично идет

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode