Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос по выбору стеклопакета.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос по выбору стеклопакета.

2024-08-11T08:49:10+03:00 2024-08-11T09:10:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 284 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:49, 11.08.2024
У меня вопрос по выбору стеклопакета. Если бы вы брали для частного дома окна, то на какую фирму лучше бы обратить внимание. Меня интересует, чтобы уличный шум сдерживали ну и конечно-же чтобы зимой они не потели и удерживали тепло. У меня знакомый купил навороченные окна и жалуется, что зимой они сильно текут.  Где в Питере купить хорошие стеклопакеты? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 434 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:53, 11.08.2024
По своему опыту могу сказать, что выбор стеклопакетов — это действительно важный момент. Мне понравились окна от фирмы "KBE". Они хорошо справляются с уличным шумом и отлично держат тепло. У меня были проблемы с конденсатом в других окнах, но с "KBE" таких проблем не было. Советую обратить внимание на то, чтобы стеклопакеты были качественными и соответствовали современным требованиям по тепло- и звукоизоляции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:04, 11.08.2024
Могу порекомендовать обратить внимание на окна от "Rehau". Это надежный бренд с хорошими характеристиками по теплоизоляции и шумоизоляции. Важно, чтобы стеклопакеты были из качественных материалов и имели правильное уплотнение. Иногда даже хорошие стеклопакеты могут потеть, если есть проблемы с установкой или если в доме высокая влажность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:10, 11.08.2024
Если и заказывать новые окна, то стеклопакеты должны быть только "Rehau". Я очень доволен своими окнами, брал их вот здесь https://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna/okna-rehau . Эти окна хорошо удерживают тепло и эффективно изолируют от уличного шума. Проблемы с конденсатом могут возникать из-за неправильного выбора окон или их установки, поэтому важно обратиться к проверенным специалистам.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode