Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос по выбору стеклопакета.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос по выбору стеклопакета.

2024-08-11T08:49:10+03:00 2024-08-11T09:10:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:49, 11.08.2024
У меня вопрос по выбору стеклопакета. Если бы вы брали для частного дома окна, то на какую фирму лучше бы обратить внимание. Меня интересует, чтобы уличный шум сдерживали ну и конечно-же чтобы зимой они не потели и удерживали тепло. У меня знакомый купил навороченные окна и жалуется, что зимой они сильно текут.  Где в Питере купить хорошие стеклопакеты? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:53, 11.08.2024
По своему опыту могу сказать, что выбор стеклопакетов — это действительно важный момент. Мне понравились окна от фирмы "KBE". Они хорошо справляются с уличным шумом и отлично держат тепло. У меня были проблемы с конденсатом в других окнах, но с "KBE" таких проблем не было. Советую обратить внимание на то, чтобы стеклопакеты были качественными и соответствовали современным требованиям по тепло- и звукоизоляции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:04, 11.08.2024
Могу порекомендовать обратить внимание на окна от "Rehau". Это надежный бренд с хорошими характеристиками по теплоизоляции и шумоизоляции. Важно, чтобы стеклопакеты были из качественных материалов и имели правильное уплотнение. Иногда даже хорошие стеклопакеты могут потеть, если есть проблемы с установкой или если в доме высокая влажность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:10, 11.08.2024
Если и заказывать новые окна, то стеклопакеты должны быть только "Rehau". Я очень доволен своими окнами, брал их вот здесь https://oknagm.ru/product/plastikovyie-okna/okna-rehau . Эти окна хорошо удерживают тепло и эффективно изолируют от уличного шума. Проблемы с конденсатом могут возникать из-за неправильного выбора окон или их установки, поэтому важно обратиться к проверенным специалистам.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100