Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:37, 07.01.2022
Очень хороший вопрос, в своё время и я его себе задавал, когда собирался купить пластиковые окна. Если хотите сэкономить при покупке пластиковых окон - советую купить пластиковые окна непосредственно у производителя, так можно избежать торговой наценки, кроме того, откажитесь от ненужных опций, например, для лоджии можно взять "холодный" стеклопакет - он намного дешевле, есть и другие нюансы на которые следует обратить внимание при выборе пластиковых окон, читайте https://vashesamodelkino.ru/plastikovye-okna-kakie-luchshe-vybrat/
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:02, 01.02.2022
Всем привет. Знаю самые долговечные окна, которые не требуют ремонта. Нам специалисты из Москвы ставили алюминиевые окна Шуко и очень довольны остались не только консультацией, но и выбором систем. Советую вам рассмотреть вариант с этим остеклением и пройти в каталог, где собраны лучшие. Плюс сотрудничество с ними процесс выгодный, квартира, дом или другое помещение будет остеклено в сроки, качественно и предоставят высокие гарантии. Компания с опытом и с доступными ценами, оптимальнее предложения не заметил.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 13:17, 23.07.2022
Lenskiy (22.07.2022, 13:54) писал: Производителей окон и правда сейчас хватает. Я вот тоже пытаюсь разобраться, где в Воронеже заказать окна хорошие в дом. Сразу все буду менять.
Мы в прошлом году заказывали окна в квартиру в компании "Русские окна", нам тут подобрали отличный вариант из профиля Рехау. Эти окна экологичные и пожаробезопасные, изготовлены из качественного сырья и по технологическим нормам, а это самое важное. Можете и вы зайти на сайт этой фирмы, чтобы больше узнать о всех услугах и ознакомиться с прайсом на изготовление и установку пластиковых окон.