Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбираю окна
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбираю окна

2024-08-18T11:52:53+03:00 2025-01-22T23:45:32+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 234 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:52, 18.08.2024
Как вы думаете, установка пластиковых окон это самая хорошая идея или есть варианты из дерева? Я просто у мамы менял окна на пластиковые и после этого на подоконниках начала расти плесень, видимо, нет микро вентиляции, просто пластик не дышит как дерево. Что мне делать, я не видел чтобы в Москве продавали деревянные окна с стеклопакетами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 424 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:06, 18.08.2024
Деревянные окна, конечно, дороже, но они действительно «дышат» и создают более естественный микроклимат в помещении. Проблема с плесенью может быть связана с нарушением вентиляции после установки пластиковых окон. Если раньше окна были старые и немного пропускали воздух, то теперь помещение стало более герметичным. Можно попробовать установить вентиляционные клапаны на пластиковые окна, чтобы улучшить циркуляцию воздуха.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 280 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:11, 18.08.2024
Вопрос непростой, но я слышал, что современные деревянные окна с двойным или тройным стеклопакетом уже не уступают по тепловым характеристикам пластиковым. Да, они требуют большего ухода, но зато с ними легче дышится, и вероятность появления плесени ниже. В Москве можно найти компании, которые делают качественные деревянные окна на заказ, хотя это не так распространено, как пластик. Вопрос только в цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:15, 18.08.2024
У меня новый дом построен был в прошлом году, и я решил для себя точно – куплю деревянные окна https://bel-okna.su/derevyannye-okna/ . Мне не нравится вообще, как выглядят пластиковые. Дерево гораздо лучше дышит, а если еще и обработать его правильно, то оно будет служить долго и без проблем с плесенью. Конечно, это дороже, но я думаю, что для дома это лучший вариант, чем стандартные пластиковые окна, которые, по сути, создают замкнутый микроклимат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:31, 22.01.2025
Лена, да в Москве полно компаний, которые занимаются установкой деревянных окон. Тут больше вопрос в том где лучше качество, цены выгоднее и т.п. Я сам хочу поменять окна в доме и мне тоже больше по душе дерево, чем пластик
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:45, 22.01.2025
Я тоже за деревянные окна. У нас дома такие стоят и все отлично. Если хотите, чтобы они долго прослужили, то советую выбирать натуральный дуб или лиственницу.  Потому что если взять окна из другого материала, то они быстро начинают деформироваться и теряют вид. Тут важно не экономить. И еще от монтажа очень многое зависит. Вот здесь можешь посмотреть цены на деревянные окна со стеклопакетом  https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode