Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужны качественные окна.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужны качественные окна.

2024-08-23T07:58:44+03:00 2024-08-23T08:35:00+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:58, 23.08.2024
Подскажите, где в Питере можно приобрести качественные и не сильно дорогие металлопластиковые окна? Я хочу у своей мамы в старом доме поменять все окна, а то у нее старые деревянные стоят, половина из которых уже просто затянуты пленкой. Мне нужны такие, которые хорошо тепло держат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:08, 23.08.2024
В принципе, я могу порекомендовать обратиться в несколько компаний для сравнения предложений. Мне кажется, что стоит обратить внимание на отзывы и гарантии, которые они предоставляют. Даже если не всегда получается найти самые дешевые варианты, лучше заплатить немного больше и не переживать, что окна быстро выйдут из строя.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:22, 23.08.2024
Для качественных окон действительно важно обращать внимание на профиль и стеклопакеты. Если будете выбирать, то лучше сразу проконсультироваться с экспертами по вопросам теплоизоляции. Может оказаться, что некоторые компании предлагают скидки на определённые модели, что также может быть полезно для бюджета.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:35, 23.08.2024
Качественные окна в Петербурге делают вот в этой фирме https://oknagm.ru/. Я у них заказывал полностью комплект новых окон для моего дома. Они предлагают хорошие цены и качественные материалы, а также предоставляют услуги по замеру и установке. Это может быть отличным вариантом для замены окон в вашем старом доме.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100