Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Надо поменять полы на террасе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Надо поменять полы на террасе

2023-06-08T00:46:46+03:00 2024-11-21T20:09:18+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:46, 08.06.2023
Дом у нас, в прочем как и терраса прилегающая к нему, достаточно старые. И полы чуток выпирают подальше от нижнего крепящего бруса. Вот как-то наступил я на краешек террасы и кусок доски обломал. Понял, что пора полы поменять. А то доска на полу уже вся основательно прогнившая. Какой материал для полов нынче актуален и где вообще выбор есть в Новосибирске этих самых материалов? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:06, 08.06.2023
Хорошее дерево может долго служить, если его ещё периодически чем-то обрабатывать. Значит в своё время не очень хорошую древесину использовали. Возьмите ту же террасную доску из лиственницы и будет вам счастье.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:05, 08.06.2023
Лиственница, конечно, очень хороший материал для этого. Служит долго. Но есть у неё значительный, на мой взгляд, минус. Она хорошо так подвержена влиянию УФ лучей. И через короткий промежуток времени просто теряет свой цвет и становится серой и некрасивой. И если на эстетику всё равно, то можно её стелить. Но мне нравится более современный вариант - древесно-полимерный композит. Он очень похож на дерево внешне, но вот ему никакие лучи, влага, солнце не страшны вообще. Как уложишь, в таком виде он и будет. Поэтому себе на террасе я стелил его. Можете посмотреть на такую террасную доску из ДПК в Новосибирске здесь https://novosibirsk.woodgrand.ru/ . Если понравится и по финансам потянете, то берите её смело.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:22, 08.06.2023
Качественная тротуарная плитка тоже всё хорошо переносит. Поэтому у меня на террасе выложено всё ей. Может ДПК материал и получше, но, признаюсь честно, не приходилось сталкиваться с этим материалом пока ещё.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2206 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено Вчера, 20:09
Качественное напольное покрытие - это конечно же кварцевый паркет и мы не жалеем, что уделили внимание именно этому напольному покрытию. Вот здесь нашли то, что так долго искали, паркет реально очень классный, всем советую https://quartzparquet.ru/catalog/ .

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100