Идеальныйпол начинается с правильного выбора: мой отзыв о компании «Мистер Паркет»
1. Я решил –пора! (а то коты у меня уже тапочки начали прятать)
Как-то вечером, смотря на свой уставший линолеум, я понял: пора взрослеть и купить себе нормальный пол. Всё-таки кот и я — люди с вкусом. Наткнулся на компанию с ярким названием «Мистер Паркет» и решил испытать в деле.
2.Инженерная доска: любовь с первого взгляда
Когда мне впервые объяснили, что такое инженерная доска, я подумал: «Ну всё, это что-то для тех, у кого дворец и домработница». Но оказалось — штука и красивая, и крепкая, и по цене вообще не кусается (об этом чуть ниже!). Выбор просто огромный — глаза разбегаются: такая текстура, такие оттенки! Коты мои теперь на полу полулежат, будто в спа, подробности тут
https://www.mr-parquet.ru/injd/.
3. Почему«Мистер Паркет» рулит?
- Цена — из разряда «и на Новый год хватит, и паркет куплю». Сравнивал предложения — у них самая приятная и честная цена на инженерную доску, это факт.
- Доставка — пока я думал, какой кофе пить, доски уже почти были на пороге. Шустро, оперативно, как будто у курьера реактивный скейтборд!
- Сервис — такое ощущение, что все сотрудники начитались книжек Карнеги и решили быть по-настоящему приветливыми и заботливыми. Помогли выбрать, рассказали тонкости, ничего не впаривали.
- Ассортимент — у них инженерная доска на любой вкус: хочешь светлую, хочешь тёмную, под стиль лофта или «сделай красиво, чтобы мама пришла и плакала от радости». Короче, разбег глаз гарантирован.
4. Итог:теперь у меня не пол – мечта!
Если хочется не просто купить паркет, а ещё и получить заряд хорошего настроения, советую идти сразу в «Мистер Паркет». Пол теперь такой, что даже тапочки жаль надевать! Я доволен, коты довольны — жизнь удалась. P.S. Гостямтеперь говорю: аккуратно — у меня пол с характером!

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 15:40, 18.08.2025