Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где купить инженерную доску?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где купить инженерную доску?

2025-08-17T16:48:31+03:00 2025-08-17T16:48:31+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:48, 17.08.2025
Идеальныйпол начинается с правильного выбора: мой отзыв о компании «Мистер Паркет» 

1. Я решил –пора! (а то коты у меня уже тапочки начали прятать)

Как-то вечером, смотря на свой уставший линолеум, я понял: пора взрослеть и купить себе нормальный пол. Всё-таки кот и я — люди с вкусом. Наткнулся на компанию с ярким названием «Мистер Паркет» и решил испытать в деле.

2.Инженерная доска: любовь с первого взгляда

Когда мне впервые объяснили, что такое инженерная доска, я подумал: «Ну всё, это что-то для тех, у кого дворец и домработница». Но оказалось — штука и красивая, и крепкая, и по цене вообще не кусается (об этом чуть ниже!). Выбор просто огромный — глаза разбегаются: такая текстура, такие оттенки! Коты мои теперь на полу полулежат, будто в спа, подробности тут https://www.mr-parquet.ru/injd/.

3. Почему«Мистер Паркет» рулит?

• Цена — из разряда «и на Новый год хватит, и паркет куплю». Сравнивал предложения — у них самая приятная и честная цена на инженерную доску, это факт.
  • Доставка — пока я думал, какой кофе пить, доски уже почти были на пороге. Шустро, оперативно, как будто у курьера реактивный скейтборд!
  • Сервис — такое ощущение, что все сотрудники начитались книжек Карнеги и решили быть по-настоящему приветливыми и заботливыми. Помогли выбрать, рассказали тонкости, ничего не впаривали.
  • Ассортимент — у них инженерная доска на любой вкус: хочешь светлую, хочешь тёмную, под стиль лофта или «сделай красиво, чтобы мама пришла и плакала от радости». Короче, разбег глаз гарантирован.

4. Итог:теперь у меня не пол – мечта!

Если хочется не просто купить паркет, а ещё и получить заряд хорошего настроения, советую идти сразу в «Мистер Паркет». Пол теперь такой, что даже тапочки жаль надевать! Я доволен, коты довольны — жизнь удалась. P.S. Гостямтеперь говорю: аккуратно — у меня пол с характером!

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 15:40, 18.08.2025

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100