После одной из поездок по Петербургу я обнаружил на боковине шины довольно неприятный порез. Сначала показалось, что повреждение небольшое и можно просто продолжить ездить, но при внимательном осмотре стало понятно, что боковая часть покрышки требует гораздо большего внимания, чем обычный прокол протектора. Я стал разбираться, какие вообще бывают повреждения боковины и чем они отличаются. Оказалось, что порез может появиться после контакта с бордюром или острым препятствием, удара о край ямы, а иногда причиной становится металлический предмет или стекло. На странице
https://xn--h1adanbfj8dvaf.xn--p1ai/uslugi/remont-shin/remont-bokovogo-poreza я посмотрел описание технологии восстановления и обратил внимание, что сначала специалисты оценивают степень повреждения, затем очищают и подготавливают участок, обрабатывают его и устанавливают усиленный ремонтный пластырь. После этого применяется вулканизация, а завершает процедуру проверка герметичности и балансировка колеса. Отдельно отмечается, что возможность восстановления зависит от глубины и размера пореза, состояния самой покрышки и ее типа. Например, с шинами RunFlat необходим дополнительный контроль состояния жесткой боковины. Мне раньше казалось, что боковой порез — это исключительно внешний дефект, но теперь понимаю, что повреждение этой зоны может затрагивать внутренние слои шины и корд. Поэтому продолжать ездить без диагностики после серьезного удара или появления разрыва я бы не стал. В Петербурге, где после зимы встречается немало выбоин и разбитых участков дорог, подобные ситуации вполне возможны даже при аккуратной езде. Для себя я сделал простой вывод: состояние боковины важно оценивать не только визуально, а при заметном повреждении сначала выяснить его глубину и характер, поскольку именно от этого зависит, допустимо ли восстановление и каким способом оно может выполняться.