Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 18:38, 24.03.2019
dr.a-f2018 (24.03.2019, 18:35) писал: Подскажите пожалуйста какие фирмы предоставляют услуги по вырубке и выкарчевывания деревьев?
Обратитесь в компанию перваядачная.рф у них отличные цены и работу свою делают качественно. Я в том году к ним обращался и остался очень доволен так же они предоставляют услуги по обрезки плодовых деревьев и придают им правильную форму
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 13:25, 06.03.2021
Пару раз приходилось обращаться к специалистам, так как своими силами не справились бы с деревьями у мамы на участке. Компания дачный-уход.рф порадовала и расценками, и ответственным подходом к работе, если будет необходимость - будем обращаться к ним.
Последний раз редактировал Dimon 12:02, 09.03.2021
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 13:08, 06.02.2023
Lenskiy (06.02.2023, 12:15) писал: У меня прямо над домом дерево накренилось, того и гляди упадет. Тоже хочу заказать его спил. Может, кто-то подскажет опытных спецов в Калуге?
Если дерево находится в аварийном состоянии и предоставляет опасность для людей или их имущества, конечно, стоит как можно быстрее спилить такое дерево. В Калуге вы можете обратиться в фирму https://spilit-derevo.tb.ru/ , там вам помогут. Специалисты там работают с приличным опытом, у них есть вся необходимая техника и оборудование, чтобы спил дерева произошел безопасно для окружающих и вашей постройки.