Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Каким образом я за кратчайший срок построил собственный дом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Каким образом я за кратчайший срок построил собственный дом

2020-04-06T08:47:20+03:00 2020-04-06T08:47:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:47, 06.04.2020
Нам стало не уютно в квартире, из-за того что моя семья пополнилась еще на одного человека. И мы приняли решение ее продать и возвести дом в Нижнем Новгороде. Да и, в целом, я считаю, что в доме намного удобнее жить, чем в квартире. Преимущества заключаются в том, что:
• По всем сторонам нет соседей.
• Имеется личный участок земли.
• Никто не мешает, не разговаривает и не слушает сильно музыку.
• Большое количество свободного места.
По этому поводу мы решили начать постройку дома в Нижнем Новгороде. Для того чтобы это выполнить, мне предстояло отыскать хорошую организацию, которая могла бы качественно выполнить данную работу. Ведь самостоятельно я бы не смог возвести дом. Дело в том, что у меня не имеется ни инструментов, ни времени, ни специальных знаний. Да и легче подыскать специалистов, чем терять много времени чтобы научиться такой трудной профессии.
Поиск фирмы не занял у меня очень много времени. Я очень быстро выбрал данный портал, который смог привлечь мое внимание. Я натолкнулся на строительство домов в Нижнем Новгороде из газобетона, это и сыграло главную роль в выборе. Если вас интересует фундамент под ключ в Нижнем Новгороде https://oydo.ru/foundation - то, что Вам нужно!
Что дает организация
После просмотра портала и принятия решения, что мне необходимо строительство дома в Нижнем Новгороде из кирпича, я сразу оставил заявку чтобы со мной созвонился оператор, и мы могли полностью уточнить все вопросы. Менеджер со мной вышел на связь достаточно быстро. После короткого разговора мы приняли решение, что ко мне на территорию приедет работник, и мы обговорим все вопросы, касающиеся проекта.
Работник приехал в указанный день, и нам удалось поговорить обо всех вопросах, которые в последующем могли появиться. Работник фирмы посоветовал начать строительство домов в Нижнем Новгороде из блоков, но я был вынужден отказаться и ответил, что хочу в качестве материала только кирпич. Строительство началось как только проект был мною принят и подписан.
Как выполнялось возведение
Строительство началось с фундамента под ключ в Нижнем Новгороде. Нужно отметить тот факт, что специалисты данной компании работают, согласно всем технологиям. Помимо этого, оператор сразу же уведомил меня, что работа не будет проведена в короткий срок. Ведь так можно допустить ошибки, да и дом будет возведен на быструю руку. Этот показатель меня полностью удовлетворил. В связи с этим работа по строительству по выполненному для меня проекту длилась около 4-х месяцев. После ее окончания наша семья переехала в великолепный дом с большим количеством комнат. Мне хочется высказать огромную благодарность этой компании! Спасибо Вам!

СК "Свой Дом", 
Нижний Новгород, ул. Гордеевская 59Бк1, оф 20, 
тел: +78312914297, 

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.