Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Перепланировка дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Перепланировка дома

2021-07-15T10:16:06+03:00 2025-06-11T10:32:22+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:16, 15.07.2021
Форумчане, вышло так что я произвел перепланировку в своем доме и вот решил все-таки не рисковать, а взять ее узаконить. Посоветуйте, к кому в Москве можно обратиться насчет этого вопроса, чтоб быстро и не очень дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:23, 15.07.2021
Смотрите автор, сейчас для таких целей существуют компании в Москве, которые занимаются вопросами узаконивания перепланировок жилых и нежилых помещений под ключ. И это хорошо тем, что вам не нужно ничего делать, специалисты таких компаний сами пройдут все необходимые процедуры, инстанции, для того чтобы на официальном уровне сделать вашу перепланировку законной. Так что насчет оформления какой-либо перепланировки дома рекомендую вам обратиться вот сюда https://city-planning.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:29, 15.07.2021
У меня есть кое-какой опыт в узаконивании перепланировок жилищ, есть и некоторые связи в государственных органах. Но если я вам помогу, то сами понимаете - не забесплатно. Если есть желание, то напишите мне в личку, все обсудим.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:33, 15.07.2021
Есть такая организация в Москве, как Проектные Технологии, где вам могут помочь в оформлении перепланировки дома. Но что по чем сейчас в этой фирме я не в курсе, поэтому уже сами все узнавайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:23, 01.11.2021
Привет

Последний раз редактировал Anton 17:47, 04.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:21, 13.12.2021
и вам не хвораь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:02, 18.12.2021
Нужно смотреть, какие стены вы убрали. НАши соседи по площадке тоже сделали перепланировку, и снесли несущие стены, так им не узаконили
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 39 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:32, 11.06.2025
Действительно, когда дело касается перепланировки, крайне важно найти надежных специалистов, которые смогут взять на себя все этапы согласования и реализации проекта. Мы вот обращались в компанию https://proekt.moscow которая предлагает качественные услуги по выгодным ценам, благодаря высокому профессионализму и большому опыту работы согласование перепланировки нашей квартиры прошло быстро и качественно. Так что, могу смело рекомендовать именно их, к тому же и по цене вышло приемлемо.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100