Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор пластиковых окон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор пластиковых окон

2021-09-08T15:20:18+03:00 2021-09-08T16:42:34+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:20, 08.09.2021
Когда делала ремонт в квартире, поменяла все окна на пластиковые, а  одно осталось деревянным.Я его пошкурила, покрасила , хотела чтобы было натуральным и дышало. Ведь спальня же! Прошло 10 лет, смотрю мое окно снаружи прогнило. Надо менять. Вот не знаю где в нашем Иваново можно заказать хорошее окно и какими характеристиками руководствоваться при выборе ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:49, 08.09.2021
У меня северная, холодная сторона в спальне, поэтому я выбрала трехкамерный профиль с энергосберегающим стеклопакетом. В результате обеспечила комфортную температуру в комнате, даже прикручиваю отопление на ночь на минимум.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:53, 08.09.2021
Мой дом в самом центре города, всегда очень шумно. Поэтому выбрал  стеклопакет с сильной звукоизоляцией . А чтобы воздух всегда был свежим, установил поворотно-откидную фурнитуру. И не забудьте сразу заказать москитные сетки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:42, 08.09.2021
Вы можете заказать и деревянное окно. Но это обойдется гораздо дороже пластикового. Пластиковые окна имеют много достоинств. Они герметичны, с отличной шумо- и теплоизоляцией, надежно защищают от пыли и влаги, от солнечных лучей, не требуют сложного ухода и имеют хороший эстетический вид. Рекомендую тщательно выбирать не только бренд  фирмы - производителя, но и кампанию, которая будет заниматься монтажом окна. Не забудьте обратить внимание на качество стекла, фурнитуры и уплотнителя. Посмотреть и купить пластиковые окна можно  в фирменном салоне https://ivanovo.satels-okna.ru/calc/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode